みんなのレビューと感想「君と出会ってから」(ネタバレ非表示)

君と出会ってから

住み込みのナニー

フェンが『私は雇い主に嫌われている』って考えてしまっても、仕方が無いヴェレの態度と言動。
    私も何で採用になったんだろう?と最初は不思議に思ったが、フェンの柔らかで穏やかな雰囲気とか、甥っ子の面倒を看ていた経緯や、家庭環境で合格点を貰えたのかなと思った。
    でも、あの冷たい視線と、尊大で冷たい態度や言動で、フェンの様に考えてしまっても仕方が無いでしょ。
    でも、学校への送迎1日目にナンパしてきた軽薄チャラ男子、あれは何?フェンみたいに若い女性がなかなかいないのか。
    ヴェレのフェンに対する気持ちが、全然見えて来ないから、フェン同様唐突過ぎてびっくり🤯
    もう少し葛藤とかヴェレが醸してくれたら良かったのにと、ちょっと残念。
    原作の小説では描かれているのかも。
    ハッピーエンドだけれど、歳の差は一体幾つなんだろう?🙄

とても魅力的な絵で引き込まれます。ヒロインもヒーローも美しく中世の物語を描いて頂きたいです。あともう少し話数が長ければもっと幸せだったかも。

絵がきれいで作者さん買い。何回も読んでしまうから、買ってよかったのかな、、こんなロマンスはなかなかないけど、読んでる時はしあわせ。

by aibiki

真面目で外見も内面も美しい主人公が惹かれた相手は別の人を思っていて…
    ベビーシッターとして雇われた主人公と雇い主とのステキなストーリーです。