【ネタバレあり】砂に消えた偽りの誓いのレビューと感想(6ページ目)

読み応えあり

綺麗な絵でストーリーも面白かった。砂漠の王と千一夜が兄の話。こちらは弟の話になります。職場恋愛から王室へと嫁ぐエミリー。オフィスの話も好きだったけど。兄を王位に継がせる為にいろいろ策を練ります。シリーズものは楽しいです。

綺麗な絵

この作家さんが描く絵はとても美しくってアラブ系のストーリーは見ごたえあります。話はちょっと物足りないかなと思いましたが、続編の兄の話に続くので見ものです。

ヒーローがセクシーで好みだった為、購入。

ガッチリした筋肉質な体もうまく描かれていて、

魅力的なヒーローだと思いました。

作風もキレイで、最後まで楽しく読み進め

られました。

偽装結婚を自分から持ちかけた割に、

君も金か!とかいうところはツッコミどこ

ろがあるヒーローでしたが、

身近にいた大切な人に気づいて震えながら愛を乞うシーンはキュンとしました。

おぉ、!

女性に離婚歴がつこうと金さえ払えば良いだろうという傲慢な態度、恋心を抱いていても打ち明けれない状態での君も他の女達と同じだな発言、さすがHQの女性を人間として扱ってないダメンズ達の典型的なパターン!!
    ヒロインもとてつもなくイイバストサイズだと思うんですけどねww

素敵。。

やっぱりシークものはどうしても買っちゃいます。こちらはお兄さんバージョンが素敵で弟バージョンの方も是非読みたくなって迷わず購入。最初はお兄さんとは真逆のチャラい、女好きでだらしないなあと読みながらツッコミ入れてましたがお兄さんの為、ヒロインの為継承権をいとも簡単に捨ててビシッと決めて素敵だわって思いました!

上司と秘書

ヒーローは大企業の経営者で富豪であり、実は王位継承者である王子さまです。
    王位を継がないことを目的とする作戦のために、秘書であるヒロインに悪妻?のふりをさせようとします。
    しかし、ヒーローの兄とのいざこざもあり王位を継ぐこととなってしまいヒロインとは離婚し離ればなれになる決断をしますが、最後は兄の計らいで愛を選びハッピーエンドで素敵なお話です。