【ネタバレあり】砂に消えた偽りの誓いのレビューと感想(5ページ目)

エミリーもカディルもすごく魅力的です。
    4年も秘書をやっていて、ようやくお互いに恋い焦がれていた存在だと気付いて結ばれて良かった。

無料分しか読んでいませんが、とりあえず先が気になります。とはいえ、お兄さんのお話を先に読んでしまったので、結末はわかっているのですが。

イケメンだけど鈍感プリンス

どこぞのお堅い国のプリンスの秘書としてアメリカで働いている主人公。仕事だから、魅力的なプリンスにも目もくれないよう働き続けて4年。入院中の父のためにも仕事を辞めるわけにいかない状況で、上司がいきなり偽の妻として彼の国に一緒に向かうようお願いしてきた。3年分のボーナスは父の事を思うと大きく、つい引き受けてしまう。

イケメン王子

兄が継ぐはずだった王位をつかないと言い出して自由に生きていたイケメン王子が国に戻り王位つかないために秘書の主人公に婚約者の役を頼むところからどうなってくの?

序盤は王道な展開ですが、途中から想い合っているのにお互いの立場から打ち明けられない葛藤などが描かれていてヤキモキします!(笑)
    ヒロインがとても健気でいじらしいのがとても可愛いです。応援したくなります。

良い

イラストもとても綺麗でストーリーも結構複雑なのですがシンプルに分かりやすく展開していきサクサク読み進めることが出来ました。登場人物の感情なんかも素敵に表現されていてドキドキハラハラして展開がとても楽しみです。

まだ5話

絵もきれいだし、ヒロインもヒーローも美女でイケメンです。話の続きも気になるけど、ロマンス的なドキドキもいい!来月ポイントが出来たら続き買います!オススメです!

この作者さんの絵が好きなので、即購入でした(*^▽^)/★*☆♪
    内容的にはハーレクインによくある王位継承の為の偽装結婚……のつもりがお互い本気に……という流れでしたが、とてもおもしろかったですo(^-^o)(o^-^)o

とても良かったです

先に、お兄さんの方を読んだのですが、此方の方がストーリーが好みでした。
    ヒーローが、王位継承権を放棄する為にヒロインに無茶な頼みをする。
    ハーレークインには良くある展開ですが、心情の描写が丁寧で楽しく読めました。
    途中、展開が本当に切なくて、お兄さんの話を知っているのでオチは分かってましたが、まだかなーと思ってしまいました。
    ヒーローとヒロインには幸せになってもらいたいです。

優秀な秘書とシークの物語
    仕事を通じての信頼関係があるきっかけで
    愛に変わる切ないストーリー
    プレーボーイだった人が
    シークの座を捨てて愛を選ぶ
    いいお話でした。