みんなのレビューと感想「砂に消えた偽りの誓い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあ、シンデレラストーリーですね。
    ヒーローがイケメンな王子さま、ヒロインは秘書。契約結婚とはいえ、すごくやな人とはできませんから、お互い好きで、更に家族思いっていう事でしょうか。

シークの話し大好きです、あんなイケメンで好きな人に頼まれたら…だけどこのシークは少し優しさが足りない…ヒロインが可哀想です。

素敵

こんな素敵な展開なら間違いなくなんのいうことでも聞いちゃうよな〜。こんな男性ばかりじゃないけど、色々いいな。

せつない

田中さんの絵は安定の美しさで、大好きです。こちらの話はまだ最後まで読めてませんが…。好きになった人が、目の前で女性をとっかえひっかえとか…さらには偽装結婚してくれとか…王子は無神経過ぎます。ヒロインは辛すぎます。

タイトルにひかれて読みはじめてみました。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。少し強引な二人の恋愛に感じるけどドキドキする。

続き

相応しくない女性と結婚ってゆう言い方、かなり失礼よね…けどまぁ2人が惹かれ合うのは目に見えている(笑)だから読むしかないw

王位継承の放棄のために、秘書を巻き込むのはいかがなものかと思うけど、それがあったからホントの気持ちに気づけたわけだし、まぁでも終わりよければ全て良し!みたいな(笑)。

ハッピーエンドでよかったです。初めてちゃんと課金してハーレークイーン見ました

無料掲載があったので読みました。
    この展開はありがちだけど気になってしまいます!!
    近くの秘書が1番。

絵が好き

絵が気に入って見始めました。優秀な女性は羨ましいですね。次の展開が気になります。読み進めたいと思います。