みんなのレビューと感想「高校生だけど結婚します」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレ無し

高校生同士の結婚生活という、ピュア?なカップルです。可愛らしい作品ですが、彼の俺様が私はすこーし苦手かな。
    他の方のレビューに、彼氏の前髪がどの作品でも長い!とあり、笑ってしまい、つい、この作家さんの他の作品もら読んでしまいました。笑笑

かわいい恋

高校生ながらもしっかりしていて、彼女を大切にしたいと言う気持ちがすごく伝わってきます。現実では、なかなかありえないので出会いにドキドキです。こんな恋愛してみたいなとおもいました。ほかの作品もきになります。

結婚するには、、、早い年齢よー。、16歳って子供じゃん高校生ならもっと恋愛を楽しみたいとこですね。
    この方の絵は可愛いですね。ただ小学生向きな絵ですね。内容もそうなのかな????続きを購入するか悩み中です。

俺様キャラにきゅんと
    してしまいました、
    ストーリーもなかなかいい感じで
    読んでいて楽しかったです。。

高校生だけど結婚します。を読みました。もう少し結婚生活を読みたかったと思いましたが、短編ほこんな感じなんですかね。でも
    最後は、ほっこりする感じでした。

『プロポーズは甘くていじわる』を読みました。
    まず、絵が可愛くて読みやすかったです
    ストーリーは、オレ様なんだけど主人公をずっと想い続ける一途な男の子と、控えめな女の子の結婚までのお話。高校生の可愛らしいお話ですね。

やっぱり、いくつになってもオレサマキャラはときめいてしまいます。
    草食系多い中、オレサマかっこよすぎ

プロポーズは甘くていじわる。を読みました。
    高校生同士の可愛らしい話です。
    小さい時に約束したことを何年も思い続けてる男の子がかわいい。笑
    少しずつ心を開いていく女の子もかわいい。笑
    短編なのであっという間に読み終えちゃいます。
    もう少し2人の夫婦生活の様子とか見たかったなぁ。
    似たような作品がありますが一番好きな作品です。

高校生で結婚するって言うことに引っかかったので
    なかなか感情が入らなかったです。
    もう少しリアル感も必要だなと感じました。
    人それぞれだとは思いますが
    現実が邪魔しましたね、
    ほんとに高校生で結婚したらと現実的に考えてしまったのが
    いけなかったとちょっと反省しています。
    機会があったらまた読んでみます

短編でポイントも40ポイントなので読みやすかったです。
    高校生の本当に一途なレンアイって感じでうらやましく思いました。
    こんなにもまっすぐに愛されたいですねえ。と30才のおばさんですがドキドキ、キュンキュンしながら読んでました。
    短編なので少しものたりなさもあって続きを描いてほしいですね。アフターストーリーみたいな。

ネタバレ無し:全ての評価 41 - 50件目/全50件