みんなのレビューと感想「子なし妻のブラックバイト~金と欲望…地獄のスパイラル~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ブラックバイト

こどものいない平凡な主婦がホストにハマり借金地獄にというストーリーですが、旦那もクズだし姑もクソだし同僚も…周りにいる人間しょうもない奴ばかりで主人公に少し同情も…ストレスからまともな判断できなくなってしまったのか…展開が早いので続きが気になります

ストレスと寂しさから借金へ

姑との関係がストレスになり、パート仲間の誘いからホスト通い…ホストにハマってしまいキャッシングまでして借金を抱え出す、しまいには旦那も浮気も発覚、最終的には体まではってお金を作る始末に…

無料分の3つしか読んでないのでよく分からないのですが、1話はこれで終わり??
    2話にも続きがあるのですか??

元々旦那が好きで結婚したのに、姑が原因で家から遠ざかり、更にホストにはまり、旦那には愛想がついて、ホストでお金が無くなりウリまで、、、、1つ踏み違えるとここまで堕ちてしまうんですね

無料分3話読みました。ホストって行ったことないけど、はまっちゃうものなかな。なんだか悲しいお話。
    続きどうしようか迷う

暗いー

このシリーズ結構読んでるけど、暗い結末が多いなー。エスカレートしてしまう典型的な勘違い女。だけど、まわりの環境も悪いし彼女だけが悪いわけじゃない。

落ちていく

義理の母親にも腹が立つし、夫もゆるせない。離婚すればいいのに。
    主人公は気の毒です。どうなるんだろう、、

主人公がバカすぎる

キャッシングやらホストにはまったりと、簡単に手を出しすぎ。
    少しは考えればいいのに…怪しいなと疑うことを知らない子どものようです。

非現実感が良い

結構ツッコミどころが多すぎるんだけど、それをさておいて読める。笑える。自業自得。愚かさがいいのかな?

おもしろい(笑)

最初は嫁姑のイザコザの話かなて思ってたら、ホストにハマってホスト代のために体を売ったり、その相手の体にハマったり(笑)
    めちゃくちゃな展開で笑える(笑)続き気になるから読もうかな?

少し物足りない

はじめは面白くて夢中になりましたが、結果は購入までしなくても、ありきたりな展開の結末で、なんだか損したような気持ちになりました