みんなのレビューと感想「子なし妻のブラックバイト~金と欲望…地獄のスパイラル~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ん??

どーなんだろ、設定が少し無理がある感じで、うーん…と思いながら読んでました。まぁ漫画ですしね、そーゆー感じで普通かな

まだ無料分しか読んでませんが割とありきたりな主婦の転落漫画じゃないかな。
    ま、人の不幸って面白いからポイント貯めて出直します。

無料分だか読みましたが、正直、面白くなかったのでこの先買うことはないでしょう。なので途中までしか展開がわからないんですけども、主人公が不器用というか、まったく共感できませんでした。

ホストっていったことないですけど、ハマる人はハマるものなんですねぇ〜
    お金を払って良くしてもらっても全くやすらげない〜

無料分楽しんで読みました。やっぱり落ちていくときは一気に落ちるんだなぁって。平凡が堕落にならないよう気をつけようと思います

暇つぶし

暇つぶしにはなるけど、良くある話だし、オチも見えてるし。
    もう少し現実的な内容にしたら、面白いとおもいます。

無料配信分を読みました。うーん。本人も旦那もお姑さんもみんなダメダメですね。夫婦間冷めてるなら別れればいいのに。

なんじゃこれ

みたいなお話。
    堕ちるのはいいけど、面白みがない。
    とりあえず無理分を読んで、ハマる人はどうぞ。な作品。

主婦

主婦だけど、ちょっと羽目外したつもりが、さらなる深みにはまりました。という感じでしょうか?
    ホストにはまって借金なんてバカらしいな。

ほんとに

こういうことあるのかな、ホストとか行ったことないけど優しくされたらそうなっちゃうのかなーと想像しながら読んでました。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全86件