みんなのレビューと感想「子なし妻のブラックバイト~金と欲望…地獄のスパイラル~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

展開が予想出来た

普通の主婦がホストにハマり、風俗行きになるっていうよくある転落人生漫画です。でも、漫画じゃなくて実際にあるんだと思うと怖いです。全話買って読みましたが、展開もなんとなく読めたし、内容的には暇潰しくらいでした。

こんな馬鹿女いるの?

なんかここのサイトの漫画ってどれも似たようなものばかり、馬鹿女がホストやレンタル彼氏やアイドルに費やしたり、優しくされた、特別にされたと勘違いする馬鹿女多すぎ。実際こんな女いるのかな?いたらこわいです。

by 茉友

堕ちてく主婦

環境がすごく可哀想。新婚で旦那の地元で暮らし、友達も職もなくパート、嫌みな姑が頻繁に家に来て文句。挙げ句、夫は仕事じゃなくて浮気。そりゃあホストにもはまるし、いろいろ美味しい話に飛び付くわ。なんか可哀想。

う~ん…

タイトル通りって感じ。
    何故ホストにあんなにもハマったのか、どこがいいのかの描写があまりないので、主人公に全く共感できない。
    取り敢えず付き合う友達は選びましょう、という感想に尽きます。
    あとは主人公、もっと自分で考えよう。

うーむ…

自分も子なし既婚だけれど、主人公に何一つ共感できなかったし、登場人物全員にイライラするつまらないストーリーでした。

どんなに

苦しくても大変でも最終的に自分が困ることはやってはいけません。
    自分を傷つけてはいけない。もっと大切にしましょう。

いるよね

こうゆう嫁姑問題で、姑に何も言えずにストレスたまって…とかよくありますよね。まぁ親も親なら子もねって思ってしまうかな。

アホすぎる

いくらなんでも、登場人物が全部アホすぎる感が拭えない。面白いとか以前に、読むほどに白けてしまう。展開が早いので、エロ目的、人の不幸話を見たい人…とかにはオススメかな。

見てて

まず姑が時代遅れ。
    主人公が可愛そうだ。
    何に関しても茶々入れるのは
    時代遅れにも程があるしうっとおしい。
    主人公の気持ちを考えて欲しい。
    しかしホストにハマるのはギャンブルや買い物依存で自業自得。
    どうなるのか。

なかなか面白かったです!こういう話大好き〜〜〜〜ストレス解消?展開が予想できなくて面白かったです〜〜〜〜!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全86件