みんなのレビューと感想「19歳のポルノエンデバー3」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続けて購入しています
    話の展開がとても良いです!ちゃんと好きになっていってる感じが伝わってきます

おっさんの対応、あれは惚れます

ますます

魅惑のエロボディに磨きがかかってきましたね!寝てるのにイタズラをして知らん顔とか、つい手が出ちゃいましたか(笑)
    モブを取り押さえる時のおっさんにはときめいてしまいました。独占欲からの自覚は鉄板ですよね!

続きが気になる!

シリーズ3作目です。
    今回は気持ちに大きな動きが!
    受けが電車でち◯かんにあい、それを攻めに守ってもらい・・・
    攻めに慰めてもらっているうちに、自分の気持ちに気づく受け。
    どうなる?未成年がネックなのかな?攻めはどうしたいのか?このままどうなるのか?気になります!

今回は大きな展開があります!
    どんどん気持ちが揺れ動いている。
    他の方も書かれてますが、たった3話やのに内容しっかりしててエロもちゃんとあるってすごいです!

読んで良かった

エロおやじによって、色々と仕込まれていくエロガキ 凪。そんな凪の体が狙われちゃいます。
    それぞれ自分の気持ちに気付き始める。心の動きが面白いです。

紫藤さんが自分の気持ちに改めて気づくのがこの作品なのかな?
    電車でトラブルにあってしまった凪を助ける時に自分の気持ちに改めて気づく時、キャーっと叫んでしまいそうになるくらい素敵です!
    大人の紫藤さんが、独占欲丸出しな所が可愛いって思いました!

なんやかんやどんどんハマってく感じがぶっ潰れてくれたおかけでコミックの方が実写よりいいですね!とてもおもろい!

タダ漏れ

ちかんに「俺の」って言いかけちゃう紫藤さん好きです!
    自分はハッキリさせないくせに独占欲はしっかりあるところなんかいいです。

続きが!

シリーズで購入してます
    受けがめっちゃ可愛いぃぃい
    夢精しちゃうとかほんとに可愛いです!!
    絵も綺麗だしエロいしで大満足!!
    ずっごく続きがきになります
    告白??したのにまさかの怒られてしまうなんて...
    早く本番エッチがみたいです!!
    きっともっといい表情が見れるはずなのに!
    いつ本番わくるんだ??
    続編はやくーーー!!

好きなシリーズの続編!今までのお話を読んでいなくても大丈夫ですが、読んでおいた方がより楽しめると思います。
    だんだんエロさが増していく純くん可愛いし、ふとした時に優しさが見える紫藤先生にもキュンキュンします。エロシーンもがっつりなので読み応えはありますが、もう少し長いストーリーだと尚良いかな。
    これから2人の関係がどう発展していくのかとても楽しみです。