みんなのレビューと感想「19歳のポルノエンデバー3」(ネタバレ非表示)

つ、続きを…!

続、シリーズ買いです。何かテーマがあったのでしょうか?他の男に触られる・寝ている間に…等、苦手な方はご注意ください。受けの素直さと純故の無防備さが良い意味で描かれた回だと思います。シリーズ中、一番シリアスっぽくて胸がギュッとなりました。こんなに話数が少ないのに展開も無理がなく、気持ちの揺れ動きがちゃんと描かれています。エロさは勿論、しっかりあります!

by MMm

このシリーズ好きです。

今回は『エロガキ』凪が痴●にあいます。
    それを『おっさん』紫藤さんが助けるのですがその嫌悪感や不快感が堪らなく凪は紫藤さんのお家にお泊まりすることに。この辺りには紫藤さんは凪のことを【気まぐれ】じゃない愛おしさに気づき始めます。
    そして凪も【好きかも…】となりますが…

どんどん面白くなる

引き込まれます。エロガキくんが電車でチカンされちゃって、おっさんへの気持ちに気がつき始める展開です。気持ち悪かったー。おっさん、めちゃ大人対応で男前でした。
    これからどうなるのかなぁー

by Primo

やめられなくなる(笑)

凪、「好き、かも。」って!!好きなんだよ(笑)!でも、オッサンの直脳すぎるって思いも分かる。チカンから守ってくれた時、「俺のもの」って言いたかったんだよね??どーなる!

もどかしいけど応援したい

凪の若さ、素直さと紫籐の大人の冷静さ、ずるさがけっこうリアルで、もどかしい展開だけどそれがいい。3はちょっと辛い終わり方なので、うまくいくよう応援したくなる。

恋愛成長物語

タイトル通りです。
    1から順に恋愛に対するお互いの考え方だったりエロスだったりが成長、グレードアップしていく感じ。
    はやく素直になれよお互いに!!!

by 冬椿

展開が!

今回も前作と同様に進んでいくと思いきや最後の最後でひっくり返って続きが気になって仕方ありません!関係がこれから変わっていくのか楽しみです!

5話完結の3話目

もう大人の色気にまけてしまったのです。
    おっさんもトラブルで考えるタイミングができるって話。
    十分らぶいんですけどね。

良作

お昼寝でのイタズラから、電車内での騒ぎまで。
    この短い中でテンポもいいし、お薬塗ってもらうところが優しくて、ほんとに素敵。

前作に引き続き最高です。徐々に二人の関係が近づいていくのがいいです。話のテンポも画力も良く何度も読み返したくなります。