【ネタバレあり】DQN嫌いの美人妻と隣室のDQN男のレビューと感想

つい見てしまう作品

隣人もので、こういう強引なものも少なくないけど、これは嫌いな奴に、無理矢理やられてだんだん忘れられなくなる過程が飛躍しすぎなような気がするが、それを忘れられるほどエロい

by hikorin

DQN物探してたら気になって無料お試し読んだら面白かった。奥さんDQN嫌いだったのにお隣さんとやっちゃったら好きになってきてますね。ポイントが少しお高めなので貯めてから読みます。

by AYUN

自分的には読みにくい感じでしたが、内容は良かったです。お隣さんに落ちていく感じもなかなか。
    嫌々ながらもハマっていく姿が良かったです。

旦那かわいそ…

こんなこと実際にあったらやってられませんわ。あんな男に嫁取られるなんてね。旦那は立ち直れないだろ…。

絵が

絵が濃すぎました
    えち要素や展開はDQNにやられる一般的な展開なのに
    顔の描写とかが独特すぎてちょっと気持ち悪い気がします。
    変態系、アヘ顔好きの人は好きなのかな?

この先生の好きなんだけどどうかな、楽しみ。こういう寝とりけいに最近はまっててやんでるんかな。でも気持ちよさそうなのが一番好き。

体がエロい

女の体がエロくていい
    でも乳首の色が薄くてちょっと…

エロいけど

確かにエロいんだけど、ページ数というのこコマ数?が同じ描写過ぎて、他の人も書いていましたが音だけで何ページもひきずるのは無駄。男ならの人の顔もテキトーすぎてきもいし、ストーリー的には短絡すぎて続きも気にならない。せっかくエロさもあるのに残念でした。もっと内容を充実させてくれたら間違いなく読み終わったのに。

ありそう

最初は嫌いなのに、エッチの回数を重ねる度に、相性のいい相手が好きになっちゃうの、共感できる。

エロい!

この作者さんのは別のシリーズも読んでますが、とにかく絵がリアルですごいです。
    内容は、引っ越してきたマンションの隣に苦手なDQNがすんでて、挨拶したのがきっかけで肉体関係になるって感じ。
    初めはいやがってた主人公も、だんだんと体や心もDQNに惹かれて、中だしされまくり、最終的には旦那のもとから離れて妊娠までする。現実にあったら胸くそ悪くてありえないんだけど、漫画だし、絵も好きだかいっか(笑)