【ネタバレあり】飼育少女のレビューと感想

飼育少女
  • スクロール 29話目からスクロール可

こんなストーリーも時には良いですね、面白い。ちょっとハマります。何にでも愛情持てることって素敵ですね。

生き物は好きだけど、この漫画に出てくる生き物はかなり特殊な部類で読んでてすごく勉強になります。面白いです。

よくわかんない

題名で読んでしまったのですが理系ではないので生き物についてはさっぱり意味がわかりませんでした。つまりは生物の成長が楽しいって気付いて先生と色々育てて行く感じですよね。よくわかりませんでした。

いい‼️

タップ読みなのがアレだけど、面白い‼️

ペットを飼いたいけど飼えない教え子(主人公)に微生物を飼うように勧める教師。
    教師が何故主人公を選んだか?
    是非読んで。

面白い!

タイトルで悪い方に偏見を持ってしまっていました。ジャンルが女性漫画だと気付き読んでみたら面白い~。不思議な生き物、名前は聞いたことあるけどよくわからなかった生き物も主人公の例えで面白く読めます。

シュールな笑い

何だかいかがわしそうなタイトル、と思って無料で読んでみました♪
    生物の先生に呼び出され、期待の冒頭……動物を飼いたいと話していた主人公に変な生物を飼育するよう勧めるシュールな展開。笑

ふっと思わず笑ってしまうのんびりギャグセンスに意表を突かれました!早く続き読みたい!!笑笑

無料お試しで読みました

とある女子高生がある日突然、生物の教師からヒドラなる生物をもらう。
    最初はちっとも動かないしつまらなさそうにしているもの、餌やりて急に面白さ発見。
    ほのぼのする漫画です。

なんか・・・面白い。主人公の女の子が独特な例えをするので面白い。それを見ている先生の反応も面白い。独特の世界観です!