【ネタバレあり】ヒミツじゃないけど~幸村修二についての観察~のレビューと感想

大好きなシリーズの1番好きなCPだからこそ残念でならない…!!
    なぜ東雲とユキちゃんのラブラブだけで構成されていないのか!
    いや、他のキャラも好きだし、もちろん他のCPも楽しく読んだんだけど、やっぱりもっと2人の話が読みたかったーーー
    マジでもっとユキちゃん甘やかすだけの話が読みたいです。続きお願いします。

by 志乃

好きな漫画です。

このシリーズが好きで何回も見にきちゃいました。ユキちゃんは相変わらず真面目な性格でツンツンしてるけど相変わらず東雲君には振り回されちゃって嫌々言ってるけど、本当は素直になれないだけ。ちょっとだけの接近だったけど可愛くて何度もみちゃいます。

待ってました!

久々に、面白かったです!
    もっと絡みがみたかったけど、登場人物も増えて、今後も楽しみです!
    て、修ニは兄弟沢山いたのに、ビックリしました(笑〕
    後、個人的に君子さん大好きなんで、見れて良かったです。

ついに

隆一くんの一件でユキちゃんがまたもや本音を言えないシーンはとても切なく、どれだけ隆一くんの存在が大きくなっているか手に取るように分かり、読者としても嬉しくなりました。

ついにきた!

東雲君からの名前呼び!ユキちゃんもいいけどやっぱり名前がいいね!
    しかし、東雲くんのお姉様もまたかっこいいわぁ。白羽君ちのお姉様もスっとしてかっこいいのに。

ユキちゃんの素直になれない感じも東雲の包容力?とか最高です。ユキちゃんのツンデレのデレ爆発を見てみたい!!でもそんな事になったら東雲再起不能になるかなw

ゆきちゃんのツンデレがまぢ可愛い。このシリーズはシリーズ同士で繋がっていて面白いです。素直になれなかったり、うまく言えなかったりする葛藤がよく伝わります。

待ってました。

このシリーズが大好きです!
    ユキちゃんが本当に可愛い。
    そして、お姉さんの男前さがとてもすきです。
    どんどん続きが読みたいです‼️

絵がきれいで読みやすかったです。シリーズがあり、いろんなカップルが楽しめます。ゆきちゃんのツンデレぐあいがかわいいです。

絵が好き

このシリーズが大好きで、何組ものカップルが誕生していますがその中でもツンデレ受けのこの作品が大好きです。周りの人からという視点も中々面白かったです。