【ネタバレあり】猫のタマさんのレビューと感想(19ページ目)

かわいいネコさん

達観したような、落ち着いたかんじのネコさんが、いいアジ出してます笑 主人公がもとニートの設定だから仕方ないけど、もっと絡みがあったらなあ、と思います!!妄想だけじゃ、物足りないですよ〜〜!!絵がキレイなんですが、現実味のない描き方なんで、燃えにくいのがザンネンですね〜〜!ネコさんは文句なしにヨシ!です!

ネコネコネコ

ネコ目線で描かれていて、ネコ語。かわいすぎます。そしてエロかわいいが最高な作品ですね。どんどん読んでしまいます。

ほどよく

ほとんどエロいです
    絵が綺麗なのでこの作家さんの作品は好きです
    基本的に一人えっちはマンガなのかな?
    って感じです。

猫目線

猫目線。猫ナレーション(^_^;)男性むけの話だったので、ただただエロいだけでした。
    でも、絵はきれいでした。
    ご主人さまの顔が……もっとカッコよかったら面白く感じたのかな。

とりあえず気になっていたので、無料分だけ試しに読んでみました。
    さすがの春輝さんですね。絵がとっても美しくて、女性が色っぽいです。表情や仕草も、その女性に応じて画き分けているのはさすがの一言です。
    ちょっとふてぶてしい猫の表情も、かわいくて好きです(笑)
    果たして猫はご主人にお嫁さんを見つけられるのか?気になりますね笑

猫目線

ねこ目線で展開されるところが斬新でおもしろいとおもいました。
    猫が人間の動きを不思議がるところとかいいとおもいました。

銭湯好き

銭湯のお話しなかなかない感じで良いです。にぃちゃんの妄想シーンとか猫ちゃんが思っているようにしたたかですね。

番台ねこ!

しっかり者のようで、抜けている。
    なんだか憎めない、番台ねこのタマさん。

人間達に、ある意味的確なツッコミを入れつつ、元ニート君にぴったりなお嫁さんを探してくれているという物語。

美味しいミルクを求めて、おっぱいモミモミするシーンがまさかの結果で面白かった。

年中発情期の人間達は、大変なのですよー。タマさん飼いたいなぁ。

絵がキレー!

絵がとっってもキレイでした。女の子もたくさん出てきますがみなさんナイスバディー。
    触りたい。。。ムラムラしてくる絵が多かったです。ただ、ストーりーは微妙。番台の男の子よ、男になれ!!ここでならないなんて!という場面が多々あり、もったいない。私だったら…と想像かきたててしまうほどのいいシチュエーションでした

着眼点がおもしろい笑。おっさんみたいなネコ視点の話。エロコミカルな感じで、女の子の体はかなりエロいです。話はまあまあ想像つく感じな展開。ウブな男の子ですね、ガツガツしてなくてかわいいほのぼのした雰囲気の作品です。しかしちゃんとエロいとこはエロいので読み応えあります。ふつうにおもしろくて好きだけど、追加購入はしません笑