みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)

エロいけど

画はまあまあ。エロさはいい塩梅だけど、いい大人が分別無く公共の場所で求め合うのはどうなの?と思うけど、漫画だからと割り切ってる。
    けど共感も感情移入も出来ないから無料分だけで終了します。

水泳選手の体型、体格、筋肉
    逆三角形のスタイルがちょっと好みなんですが、この絵の男性のスタイルの書き方って水泳選手の体つきじゃないんだよね
    マッチョの体は筋肉質で水に浮かないんですよね
    でも、恋愛のストーリーはいいかも

イマイチ現実味がなく、話が頭に入ってこないパターンでした、、
    無料分も途中でやめてしまいました。あまり私にはハマらなかったようです。。。

題名からにしてえろえろです
    めちゃくちゃえちぃ作品かと思いきや萌えもあればそこそこって感じでそこまでえろくはありませんでした

by misa568

エロは基本的に好きではないでふ
    主人公の女性って社会人なのに、何故こうもはっきりYes・Noが言えないんでしょうか?
    まぁ、好きな人とだけの恋愛漫画ですので良いのでは?

まぁ

あり得ない展開過ぎてるのが少し残念です。しかし、ヒロインのが妙にMっけがあり、同姓の立場でもいじめたくなる感じがします。

by ski017

絵が可愛い

こんなトレーナーさんがいたらいいなぁと思います。少しリアルで非現実的な感じもするけどめちゃ気になるストーリー

イキナリ!?
    水泳教室でいきなり襲われるとか話があまりにも飛躍していてちょっとついていけなかったので課金してまで読むことはないです

主人公も尊先生もイマイチ何を考えているのかよくわかりませんでした。
    人物像に魅力を感じられず、無料分を読み終えたところでもういいかなと思ってしまいました。

筋肉

マッチョ好きには良いかと思います。私はそうではないのでリピは無しです。
    可愛いキャラではありますが。やはりジャンルは大事

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全178件