みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(270ページ目)

意外に⁉️

やっと気持ちが繋がりましたね!

コーチと、スクール生だと、思うあまりに考えすぎちゃったり、すれ違ったりすることもあるかもしれないけど、いつでも自分の気持ちに正直に。

これからも仲良く〜!

じれったい·····

それがいいんですけど、ようやく二人がくっついてε-(´∀`;)ホッ
    彼部屋での、えっちシーンはかなり萌えました♡
    あんな彼氏いい、理想♡
    結構女の子の理想を詰め込んだラブストーリーじゃないかなぁと思いました。

なんだかんだ

ストーリーはもどかしいものの、何だかんだ読み続けちゃってる作品。まー筋肉モリモリの男子はやっぱイケメンなんですよね。

水泳教室が舞台でちょっと変わってるなあって思っていました。なんか水泳の先生が素敵だからって通うのって浅はかだけど、すごいイケメンならわかる。

主人公を好きになったエピソードが弱い気がするけどラブラブな2人は幸せそうなので、読んでて楽しいです。
    もう少し好きな理由に厚味があると良いな!

絵がすごく好きです。表紙とタイトルが気になって無料試し読みをさせて頂きましたが、すごく良かったです。早く続きが見たいと思いました。

年下?!

最近年下ものハマってるからかなりストライクゾーンでした!
    それにもう1人の先輩もなんか雰囲気がセクシーで好きかもです。

すれ違う気持ちがじれったい

早く上手くいってほしいな、と思うのに、ヒロインの謙遜?自信のなさなのかストレートに気持ちが通じ合わないのがじれったい。

かっこいい

イケメン消防士の強引なとこが
    素敵です。思わずいじりたくなる
    主人公もかわいい。
    ストーリーもいいのでおススメです。

こんなにどストライクな作品初めて出会いましたぁ!!!!‬‪︎❤︎‪︎‬‪︎❤︎‪︎‬‪︎❤︎‪︎‬‪︎❤︎‪︎‬‪︎❤︎‪︎
    もう尊先生かっこよすぎてツボです毎度きゅんきゅんが止まりません‬‪︎❤︎‪︎‬‪︎❤︎‪︎‬‪︎❤︎‪︎‬‪︎
    絵、キャラクター、描写、物語全てが好きです!
    更新が待てない!待ち遠しぃ!!!( 。>﹏<。)

全ての内容:全ての評価 2,691 - 2,700件目/全5,129件