みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(172ページ目)

先生かっこよすぎる

優しいさわやかさんなのに、意外と肉食なところがたまりません。
    俺様やドS、強引って感じではないので嫌な感じもないです。
    昔から一途に想ってたっぽい?伏線が出てきたので、過去になにがあったか気になります!!
    主人公の女の子の性格は個人的にはあんまり好きじゃないんだけど、今後自分の気持ちをしっかり持った子になって恋愛に発展してほしいな

絵がキレイ!

表紙の絵に惹かれてお試しを読んだところ、次々と先が気になってあっという間に全話購入してしまいました。先生の鍛えられた身体がめっちゃいい《*≧∀≦》
    あんな身体にぎゅってされたい❤
    続きが気になります!

ドキドキ

プールサイドなんてドキドキするシチュエーションであんなにイケメンで筋肉質の人に甘い感じでささやかれたらノックアウトもするよね。ってかんじのいい設定でした。
    女の子の照れ具合が可愛いのと、男の人の強引さが心地よい感じでした。しかも、プールってことで水の中でエッチするってかなりエロくて興奮しちゃうよなって1人で勝手に考えてしまう感じでした。

いけめんです

主人公もかわいいですが先生はイケメン!
    描き方も綺麗で、ちゃんとえろさもあるのでおすすめです。
    ぇっちなシーンの描き方とか、男の人の描き方も私は好きでした!
    話の内容的には、スイミングスクールに通う主人公と先生のお話で先生的には前から知り合いだけど主人公は忘れてる?的な、、、
    はやくくっついて欲しいです!笑笑

全ての内容:★★★★★ 1,711 - 1,714件目/全1,714件