みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

タケル先生のカラダがすごくいいです!
    かなり引き締まっててエロくて最高!
    ムキムキすぎは苦手なので、このくらいが丁度いいです(*^^*)
    杏奈自身可愛いし、お洋服も可愛い。
    過去に2人が会ってる...何があったのか。気になるー!早く配信してください!
    過去を思い出してから、最後までするのかなぁ?楽しみ。

絵が綺麗!

一気に6話購入してしまいました!
    絵が綺麗でストーリーもドキドキ!
    つづきが気になります!

続きが気になる!

絵がとっても綺麗です!
    イケメン過ぎて惚れ惚れ。
    早く次の話が読みたいです!

上腕二頭筋&水泳ヤバい!

上腕二頭筋も勿論興奮しますが、全体的に筋肉質で、更に水泳の先生という設定が神過ぎてヤバいです!!現実でもこんな先生がいたらイチコロですね笑
    あと、イラストも個人的には好きでしたので、今後のお話が楽しみです!!

絵も話も好き(〃ω〃)

タイトルのインパクトと試し読みに惹かれて手に取りました(´ω`*)
    水泳の先生が体逞しくて、筋肉がとっても綺麗に描かれています!
    女の子も綺麗で親近感も持てて可愛い(〃ω〃)

あとえっちシーンの描写がとにかくリアルでドキドキします//
    本当に絵が細部まで丁寧なので、すごく読みやすいかと!

続きが楽しみなお気に入り作品が増えました(´ω`*)

かっこいい♥️

筋肉嫌いなんですけど
    2次元の筋肉はいいですね(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
    なにより顔がかっこいいです((o(。>ω<。)o))♡
    上腕二頭筋にのセリフは
    ちょっと笑ってしまったけど
    2次元ならではのイケメンだから
    許されるセリフ(;//́Д/̀/)♡(笑)
    そして女の子もかわいいです( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
    まだ途中までしか買ってないけど
    続きもかいます…(❁´ `❁)気になる♡

広告で気になって、まず無料試し読みを読んでみました!
    上腕二頭筋が凄いイケメン指導員に水泳苦手の女子が指導されるというお話です。
    読んでいるとつねにドキドキ、キュンキュンさせられます!!また指導員の身体も凄くカッコよく書かれていて、ついつい羨ましくなっちゃう自分がいます…笑

是非続きを読みたいと思います!

絵が好き

いろいろ探しているなかで、タイトルと絵の感じにこころひかれ、無料試し読みしてみました。思ったとおりでした!絵もきれいで読みやすいです。Hしている時の絵がエロくて、スイミングの先生がメチャクチャかっこいいし、手の動きとか最高にエロさを感じちゃいました。これからどんな展開になるのか楽しで、購入してみようと思います。

素敵なカラダに

レビューが高評価だったので、まずは無料お試し読みから入ってハマりました。先生のカラダがキレイすぎます。あんなカラダ前にしたら、ほとんどの女性は抱きつきたくなるんじゃないでしょうか!そして、お姫様抱っこや、プールの中での。。。
    ドキドキとキュンキュンで思わず主人公が羨ましくなってしまいました。完結が待ち遠しいです!

絵に惹かれて

とにかく絵が綺麗ですね!エロさもあって続きが気になります。今後の展開に期待しています!

全ての内容:★★★★★ 1,701 - 1,710件目/全1,714件