みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

綺麗

絵がすごく綺麗で好きです。
    水泳男子大好きです!
    男の子の筋肉や体のしなやかさに
    すごくドキドキします。
    えっちなシーンもとてもいいです。
    優しいけど激しいえっちで、
    私もこんな風に抱かれたい〜!
    と考えてしまいます。
    これからの展開が楽しみな作品です。
    またポイントが貯まったら購入しようと思います。

絵が綺麗で試し読みしたら、面白そうなので本編購入しちゃいました。男性の身体がきれいに書かれてて、上腕二頭筋がカッコいいです!こんな先生いたらそりゃ、見とれちゃうだろなーとか妄想しながら読んじゃいました。エッチなシーンも絵がきれいなので、読みやすかったです。まだ最後まで買えてないので、続きを読むのが楽しみです。

広告で見て気になったので試し読みしてみました。
    割と展開早そうなストーリーかな?って感じがありましたが、絵が割と好きだったので、もう少し読んでみようかな…と思います(❁´ω`❁)
    タイトルはネタっぽいですけど(笑)、内容がどのくらい膨らんでいくのかを楽しみに読んでいきたいと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

うーん?なんとも言えないかも。
    先生はかっこいい。マッチョ好きとしたらたまらないですね!笑 でもでも、結局、内容があまり入ってきてないかなっていう印象です。とりあえず、もう少し読んでいってみたいと思います!これからの期待を込めて星3つにしておきます!更新たのしみにしております。がんばってください。

なかなか良いけど

なかなか良い。好き。
    ただ、タイトルでじわじわ笑いが込み上げてくるのは私だけかなぁ…。
    タイトル見るたびに笑いそう…。
    個人的には好きです。
    なんだけど、ストーリーは…どうなんだろう、あんまり濃くはない?シュチュエーションメインです。絵が好みじゃなかったら読まないかったかもしれない。
    これから先に期待します。

見惚れるカラダです

皆さんの評価が高いように
    イケメンの肉体美がたまらない。

主人公の天然のどんくささが鼻に付くときもありますが、それも含めて可愛いって言ってる尊先生なので許します(*´-`)

プールサイドエッチが人に見られないのか、声は響かないのか、タイル痛そうなどと
    ツッコミどころ満載ですが。

今後に期待します!
    更新楽しみな作品ではあります

俺の上腕二頭筋

絵は好き。
    絵は綺麗で体のラインも見てるこっちはムラっとするね。笑
    女の子も可愛いし、
    男もかっこよく、心地よい押し具合♡
    ただ、ストーリーに無理があるかなー。
    現実にはないようなストーリーだから、
    だいぶ妄想激しい方向きかなぁと。
    だいぶナルシストだな男は。笑
    無料分読んだけど、追加購入はなしです。

スイミングの先生がこんなかっこいいのはありえないかも?だけど、マンガならではという感じがします。水泳やってたら確かにガタイや、筋肉は綺麗に付きそうだと思う。でも顔までは分からないですがエッチな方にはすぐ行くのは面白かったです。溺れるとかありきたりですが、エロい目で見てたのはお互いかなと。すぐにヤっちゃうスリルはあるかな?

水泳教室に通う、枯れたOLのヒロイン杏奈。ある日溺れたところを、大人気のイケメン先生・尊に助けられる。それ以来、先生の腕の熱が忘れられなくなって…スクール中も、つい先生を盗み見てしまう。授業後、2人きりの夜のプールで迫られてしまう。「もう我慢しないから…」優しく気さくな先生がスイッチオン。
    あんな、イケメンの筋肉質の尊に抱きしめられたら拒むことできない\(//∇//)\

全ての内容:★★★☆☆ 1,051 - 1,059件目/全1,059件