みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

尊先生がカッコイイ

たけるせんせいのからだが、きんにくしつでキレイなのと、あんなちゃんのからだもじょせいらしくでみりょくてきなので、みていてとてもたのしめます。
    飛び飛びにしかこうにゅうしていないので、ストーリーはちゃんと理解してないのですが、まあまあありきたりなハナシかな。
    マンガなので、絵がきれいならだいまんぞくです。

まだ

無料分しか読んでませんが、絵が見やすくてやらしいですね。でも、男が男前過ぎて、ええ体すぎてイマイチピンときません。購入が否が、迷いながら1ヶ月過ぎたように思います。いいのですが、この展開で、もう十二話もでてます。展開ありますか?想像し難いです。そんなんでプールサイドでいきなり始まる?他になぜ誰もいない?など、?が多いが、検討します。絵が見やすいので。

まだ読めてないとこもあるけどキュンキュンするしエッチでいい!
    わたしマッチョ好きじゃないけど漫画とかだとありこな?と思います
    綺麗な絵を書いてくれてるからだとおもいますが。
    絵も綺麗で読みやすいです
    またポイントたまり次第読みたい
    スイミング的なやつで恋愛に発展するのいいですね
    ドキドキがたまらないです!

よくも悪くも星3つ

軽い気持ちでちょっといやらしいまんがを読みたい人にはおすすめの作品。絵がもう少し丁寧であればさらにエロくなるのかも。男性が鍛えた体のイケメンなので、その手の男性が好きな方には良いと思います。

^o^

ねちねちした感じもなく、ステキなカップルです。話のストーリーは濃い内容ではないですが、絵も綺麗で良いです。先生の身体がまたカッコよくて素敵です。こんな方、実際にと妄想してしまいましたが、、非現実的なストーリーがまた面白みがあり良いです!続きが楽しみです。はやく更新していただきたいです!ドキドキ感があります。ハラハラ感もほしいです!

ストーリーは特にありきたりだけど、ついついタイトルに目を引かれた。このタイトルを考えた方はすごいと思う。

上腕二頭筋にドキドキです

男らしい体を惜しげもなくだしている作品です。
    プールの先生で逞しい体つきなのは、想像出来ますが、こんなに上腕二頭筋にドキドキしたのは初めてです(笑)
    主人公との距離感が中々もどかしくて、いいところで終わってしまうのが多々ありました。
    続きが気になり、ついつい読んでしまう物語です。
    男らしい体が見たい人には、お勧めの作品です。

絵は綺麗

予告編みたいなページ見て購入して読んで見ました。絵は綺麗でうまいなって思ったのですがストーリーがどうしてもあんまり中身がない感じがしてひたすらイチャイチャしているシーンが多かったです。イチャイチャしてるシーンがたくさん見たいというかたにはオススメですが、男女の心の揺れ動く感じのラブストーリーを読みたい方は物足りないかもしれません。

絵がきれい

評価が高かったのと、無料立ち読みから続きが気になって読みました。
    プールというシチュエーションが個人的に好きです。
    絵がきれいなので読みやすいです。
    主人公の女の子はかわいいし、先生はイケメン!
    筋肉フェチにはたまらないと思います!
    この作者さんのファンになったので、もっと他にも読んで見たいと思いました!

いつもたのしみにしています。はなしがすこしたんちょうにかんじることもありますがえはとてもきれきです。もっとおたがいのきもちをすてきにあらわしてくれるとストーリーがふくらみ、読者も吸い込まれるのではないかと思ったりもします。なぜ彼氏があそこまで主人公を思うのかがあまりつたわってきませんが、これからたのしみにしてます

全ての内容:★★★☆☆ 1,031 - 1,040件目/全1,059件