みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

あり得るのか…?

集合住宅に住んでます。ベランダからいくら男前と言えど、突然侵入者におそわれたら怖くてよがれないと思うけど、欲求不満だったらできちゃうの?!と甚だ疑問を抱きました。

イケメン揃い。

出てくる男の人たちは
    みんなイケメンばかりなんですが、
    女性の身体の描き方がイマイチで
    なんかちょっと残念かな。

イケメン

メンバー全員イケメンです。描写に色気がありこの先生の作品は大好きです。色恋、男女の関係はうまくかかれているとおもいます。

設定自体が笑えるほどベタだけど、それでも読ませる力がある作家さんはすごい。ダメンズ面白かったし、笑えた

本当くず男

本当くず男なありえないストーリーです。ベランダから侵入とか、ただの泥棒でしかない。それを受け入れる女性もすごい

どき

おとな。。ドキドキ。おとなの男女。いけめんばかりでつらくなります。。現実にもどれない!つらい!あしたが、、

笑える

絶対ありえねー(笑、って、シュチュエーションで笑えます。主人公のエロ兄弟の弟も弟だけと、兄も兄(笑。2人ともゼツリン過ぎて。開放的に性を謳歌してますな、笑。絵はうーん、、女性が可愛くないかなあ、青年漫画の女性のタッチ。

かわいいクズ男

絶対に関わりたくないクズ男。厄介なのがかわいくて、なかなか憎めない一番嫌な男を描いていますので、とてもこういう人には会いたくないですが、本当はチャンスがあるなら会ってみたいですねえ。。
    葉月先生の作品は、女性目線でのやさしい嫌らしさが含まれていて、作品におもわず気持ちが入ってしまいドキドキしまいますね。

主人公に色気があって、それだけでも楽しめます👍

エロが…

程よいエロさがあり、読みすすめたくなる作品です
    主人公の兄弟の設定も、絵もなかなか好みで最後まで一気に読みました