【ネタバレあり】自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~のレビューと感想(65ページ目)

自分勝手

広告に出ていたベビーカーの女が気になって読んでみました。絵はまあ普通の少女漫画の感じで見やすいとは思います。ベビーカーを使っててベビーカー様になっている母親もいますが、ここまで自分勝手なのはなかなかいないでしょうね。1話目も2話目ももう少しその後が描かれていると良かったと思いました。3話目の泣く女の話はまあまあ笑える話ですね。

広告につられて試し読みしました。
    読者をイライラさせる要素が満載ですね。ここまでだと逆に面白くなってきます。
    世の中の小さい子どもを持つママさんたちの大半は常識ある振る舞いをされていると思いますが、一部この漫画のような人たちもいますよね…旦那と子どもがかわいそう…
    結末が気になるのでポイントに余裕があるときに読もうと思います。

こんな女いるいる〜!って共感できてとても面白かったです。こんな親に育てられる子どもは本当にかわいそうだと思います…。
    主人公の女の行動はどんどん過激に、常識はずれになっていきますが、最後は自業自得な結末になりスッキリです(^.^)笑
    まだ最初の話しか購入していませんが、あとの2話も読んでみたくなりました。

いるいるこういう女(笑)

この女子供をなんだと思ってるんだか┐(´∀`)┌ヤレヤレでも自業自得ですね(笑)ざまー見ろって感じです(笑)
    でもまさか最後に本当に車椅子になるなんて思ってませんでした(笑)
    私も子供がいるのでベビーカーをできるだけ頼りたい気持ちはわからなくはないですが、それでもマナーは最低限守って欲しいですね。

電車では畳むのが常識。

広告で見て

気になってたので読みました。
    たまにいますよね、子連れなんだから優先されて当然って思ってる人。こういう人のせいで他の人まで白い目で見られる。
    にしても子どものせいにして5歳まで食事も用意しないってどんだけ•••そんな嫁にでも旦那はお金渡してたから遊びに行けるんだよね?旦那が優しすぎる。
    最後は自業自得!
    旦那からも子どもからも世間からも見捨てられそうでいい気味ですが、これからは障害者サマとして生きて行くとしたらそれはそれで胸クソです。

いるいる

広告がでていたのでおもわずとんできました><
    ほんと、こんな親いますよねーまだマシかな?
    もっとひどいのはいるとおもうけど、子供をしもべみたいに扱う親ってなに?なら産むなよー!とおもっちゃいました!ひどいひとい