みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

なんだか、内容が薄くてあまり面白く読めませんでした。大人しくベビーカーに乗っている大きな子供にもリアリティーを感じません。もっと動き回るのでは?

私も子育て中ですが地域がらベビーカーも電車等の公共交通機関を利用することがなく、ネット等で聞くベビーカー問題は他人事のように感じていましたが、広告に引かれて購入しました。

広告だけで不快です

車椅子を使ってる障害者の方やベビーカーを普通に使用してる母親を馬鹿にしているんですか?
    車椅子を使用するのが楽とかふざけるなと言いたい。
    広告で目にするだけで不快です。

無料分を読んで2話分ならとポイントを使いましたが本当損した!他の方が書いてるとおり1話は無料分に何コマか増えただけ、、、、え?何?これだけ?と思いながらもわざわざ2話に分けるのだから結末は!と期待して読んだら、、、、何コレ!何の捻りもなくそのまま終わるの⁉
    本当に今まで読んだ中で一番損した作品でした こんな作品は1話完結30ptで十分です いや本当無料でもいいかも

バカ女

子供と旦那が不憫でなりません。
    自分ひとりじゃ何も出来ないのに、子供を産んでえらいと思ってるあたり本当にバカ。
    産んだだけじゃ偉くない。人並みに育てないと。
    実際最後は自分ひとりじゃ何も出来なくなるなんて哀れですね。

あと一話目はほぼ無料で読める内容と同じなので、50ポイント損した気分になりました(笑)
    いや、気分だけじゃなく損しました(笑)

いるいる!

こういう女。子連れは優遇されて当たり前!みたいな母親が多くてウンザリ。躾もろくに出来ていない五月蝿いだけの子供が可愛いのは親と祖父母だけだよ。電車で隣に座ってきた親子の赤ん坊が指しゃぶりした汚い指を洋服に擦り付けられたときは、ムカついた!!洋服を拭いてたらそれを見ていた連れのおばあちゃん?が、病気?って言ってきた。他人の唾なんて汚いだけじゃん!!

んー

広告を見て、お試しで見てみました。
    暇つぶしにはイイケド…
    ポイント使ってまではいらないかな………
    自分勝手なんはイイけど…
    子供巻き込むのは…
    イラっとする………

全ての内容:★☆☆☆☆ 291 - 296件目/全296件