みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絶対に

こんな親がだんだん増えてるから共感出来ました。友達にもベビーカーだからって威張ってる奴もいるし似てるなと思いました

若い人が全員そういう訳では無いのは
    分かっているのですが、若い人の悪い所を凝縮した様な人間がどの様な迷惑をかけているかがよく分かる作品です、

無責任とはどういう事かがよく分かります、
    こういう親が本当に居ると思うと不安です

嫌い

こういう母親迷惑!ベビーカー使う側も周囲もお互い気を遣うべき。
    田舎だから車移動だけど、都会はバス、電車移動だなら本当に大変そう。
    結末は、自分が望んでたもんねー。でも、車椅子生活の方が大変よ?としか言えない

ざま

自分の子供を利用してらくをしようとする親っていちばんさいあくだとおもう。ベビーかーがなんのためにあるのか全然わかってないっ でもさいごには天罰。 ざまぁみろ、ってちょっとすっきり笑あたしこんなに腹黒だったけ

読む前に現実とはかけ離れてるお話なんだなと思って読んでください。コミックなのでまぁほとんどがそうですがなかなかリアルではあり得ないでしょ、というかんじです。絵が好きで読んでいるので好きな人は好きな内容なのかもしれません

現実にも似たようなことが

広告から気になり読みました。絵が綺麗なのでスラスラ読めました。これとは違っても似たような親が最近多いなと共感

解る,,,

読みました。ベビーカーの話では、あるある話。自分勝手でなんでも優先って勘違いする若いお母さんみる。今はヘルプマークもあるんですよ?見てて現代社会にある迷惑な人の事を書いているマンガですね

どの話も

最後にしっぺ返しがあり、読んだ後、スッキリします。いろんな人に読んでもらって、スッキリしてもらいたいです!

こんな大人もいるんですね

ベビーカーだから何をしても許されると思っている親がいることに驚きました。勉強になります

むり!

ほんとたまにいるよね
    こういったおばさんたち!!
    人間として恥ずかしくないのかな?
    子供を出しにつかう親も
    周りで見たけど
    本当こういった女達と一緒!!