みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ベビーカーが優先なのは当たり前!

と思いますがお母さんの性格が歪んでるというかなんというか。。。

子供がいてもやっぱり守らなきゃいけないこともあるし人の足を踏んでも謝らないところとかもう。。。笑

五歳になってもベビーカーなんてありえなすぎて笑ってしまいました!

読んでてたのしかったです!!!

こんな親いるの?

.おばちゃんから見ると今どきの子はこんな子育てなんかな~って思った!

ベビーカー以外のお話も面白かったです。
    ベビーカーでは息子が制裁しましたが、あとの二つは友人、姉でどちらも知的で素敵な女性だなと思いました。
    主人公がアホの子設定されてるだけに余計良く見えた。
    どのお話もスカッとする。

こんな女いるいる〜!って共感できてとても面白かったです。こんな親に育てられる子どもは本当にかわいそうだと思います…。
    主人公の女の行動はどんどん過激に、常識はずれになっていきますが、最後は自業自得な結末になりスッキリです(^.^)笑
    まだ最初の話しか購入していませんが、あとの2話も読んでみたくなりました。

とってもリアルなお話だと思いました。いますよね、こういう女!!
    子供がいれば優先されて当たり前って。
    ろくに子供の教育もしないくせに。
    そりゃあこんな親に子供の教育なんてできないだろうから、本当に産んだだけってやつですけど。
    いや、産んだ上に子供に迷惑かけて可哀想。
    最後は自業自得ですよね。
    最初のお話以外もいるいる!こういう女!!ってかんじで笑えました。
    ただし実際に身の回りにいて実害があると笑えないけど、それでもまぁオチはあるので楽しめた作品でした。
    もっとこの作者さんのこういう作品を読みたいです!