【ネタバレあり】あたしの!のレビューと感想(6ページ目)

内容としては親友同士で同じ人を好きになってしまい、恋のライバルから仲違いそして仲直りとありがちではありますが、幸田先生のギャグも入っていて絵も可愛いし、読みやすく楽しめました。
    みつき見たいな子もよくいるタイプで女からは嫌われるタイプ、でも最終的には良い子だったので良かったのと最後はどうなるかと思いましたが無事ハッピーエンドになってホント良かったです。

まあまあ

表紙はおもしろそうだったけどみてみるとあまり面白くない。もてるからといって必ず別れるのはむこうがたえきれなくなるから

充希がひたすらにイライラするし、絶対にあここにしあわせになってほしい…。もはや初めて成田くん狙お?あここ!

なんなの⁉️

読んでて、ん?みつきは悪い子じゃないんだろうけど、ここまで来ると計算高いしたたかな子で天然では済まされない気がする
    嫌いなタイプかな
    あここはびっくりするくらい真っ直ぐで
    まだ無料分だけ読んでるけど、ハッピーエンドを期待してます

んー

センセイ君主の弘光先生が好きすぎて、
    こちらの男の子はちょっとなぁー!
    いつから、あここにどハマりしたの??
    女子のバトル見て、あそこまで惚れるものなのか???
    友達のイケメン君の方が好きだった。
    センセイ君主の番外編読めたのは嬉しい!

女友達の友情ってホント面倒くさい!しかも男絡みの揉め事って、一番厄介!の、はずが…この主人公の女の子は、せっかく出来た彼氏も大事だけど、女友達の事も放って置かなくて、不器用なんだけど、不器用なりに一生懸命友達とぶつかっていくところとか、見てて気持ち良かったです。

最初は…

よくある恋愛少女漫画だろうな〜と思ってましたが、読んでいくたびに続きが気になって。みつきは性格悪いぶりっこだと思ってたけどそんなこともなくて。それぞれのキャラクターを好きになれました。最後まで読んでよかったです!スカッとできました!

複雑なお話ー。

親友と学校一人気のある一つ上の留年して同級生になった男の人を取り合うお話です!
    親友は可愛くて、計算高くて、負けず嫌いな女の子!
    主人公はまっすぐで、、、まっすぐ過ぎて、現実だったら損をしそうなのに、でもそこは漫画なので、期待通りにお付き合い出来るようになります!
    これからどうなるのかなぁ。楽しみです!

良かった!

友情と恋愛物語でももこ先生らしい笑いありきゅんきゅんありでとても面白かったです!
    絵も好きで成田くんと直也くんの絡みも好きでした!
    今回は短く4巻で終わりなのですぐ読めるのでおすすめです!

同じ人を好きに

友達と同じ人を好きになる設定。
    ありがちだけど、違うところは
    2人とも引かずなところが
    新しい。友達のズル賢いところがイラッとくる。友達なのに、そこまでするかなぁ