【ネタバレあり】あたしの!のレビューと感想(3ページ目)

絵はまあまあ好きなんですが、主人公も友達も好きになれませんでした( ̄▽ ̄;)そもそも、女の子2人が男の子を取り合ったりする感じがイライラしていやです!

いまいち

幸田先生の作品の中で今ひとつ面白くなかった作品です、、、友達と男をとりあって?最後勝つみたいな、、、何が言いたいのかよくわからなかったです。

ただの恋愛物語ではなくコメディー要素が入っていてとても面白かったです。友情と恋愛の両立の難しさがはっきりと描かれていてわかりやすかったです。

幸田もも子先生の書く漫画はどれも本当に大好きです!今回の作品にも弘光先生やチャーリーパピコさんが出てきて最高でした!!

親友との取り合いな感じで、友情か、恋情かってところが面白かってんですが、結局綺麗にどっちも成り立つので物足りないかなって思いました。

こーいう女子苦手ーってみんなが思うけど、実際みんなこんな感じで真っ直ぐで正直な子なんて少ない、みんな恥ずかしいし恥ずかしいけどアピールはしたい、笑

おもしろい!
    こういう女いるよねー!!
    ちょっとイラってするとこがあるけど、めっちゃおもしろかったです。

親友同士の恋のバトル!!
    リアル!!でもここまでやり合えるか!ってついつい読んでしまいました!!!さすが幸田先生です!

かわいい!

幸田さんの作品がすごく大好きで別冊マーガレットでヒロイン失格とセンセイ君主は読んでいました!電子でどこでも読みたいなと考えてこちらで購入しました♡ 主人公の真っ直ぐで可愛いところがとてもかわいいです!もっと続きを見たいなと思いました(TT)

ギャグっぽいところがあったり、ライバルは親友なんだけど、主人公の、あここが素直な性格なので、それほど深刻な男の奪い合いって感じはなかった。
    最初は、直先輩の髪型が苦手だったけど、今は普通にカッコよく見える。あここパワーかな。
    あここといる時の成田くんの反応も面白かったし。直先輩が成田に嫉妬する所にキュンとしました。