みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

親友同士で同じ男の人を好きになってしまった…というストーリーですが、出てくる登場人物の感情がガチャガチャと目まぐるしく変わってしまうため、落ち着きのなさを感じてしまいました。

んー。

作者買いしたけど、今回は個人的にはイマイチでした。相変わらずヒーローはセクシーだしイケメンだったけど、ヒロインがなー。友達も友達だけど、ヒロインもなーって感じでした。

センセイ君主が好きで、こちらの作品も読んで見ました‼︎こちらの作品は男子に惹かれるというよりは、アクの強〜い、なんとなくいるいるって感じの女子たちのお話しでした‼︎

幸田ももこ先生の漫画は好きです。この作品は、内容的にわかるっちゃわかるんですが、先生の作品の中では個人的には上位にはこないかなーと思う内容です。

友達同士で同じ人を好きになり取り合う話。一見応援してるしいい子そうな子がしたたかだったりこんな女の子いるよな~とリアルだった。

絵があまり

絵があまり好きぢゃなかったかな。内容ははじけた感じでまぁまぁ面白かった!たまにはこういう漫画もいいと思う

ザ別マ

ザ別冊マーガレット的な!

絵がかわいいので入りやすくて
    男の子も嫌みの無いイケメン

ポイントおさえたいい感じです

by Chisa

幸田先生のお話はギャグ要素満載で笑わされる場面が多いのはよかったです!
    恋愛に関してはとにかく友達がうざくてイライラしました。

仲良い友達と同じ人を気になったり好きになったらって考えました、、笑笑この漫画は友情だったり成長を感じた漫画でした!

まさに

今どきの漫画だなぁって感じです。
    イラストにしても内容にしても。
    可愛いんですよ。とっても。
    でも前作にハマった側としては、今回も似てなくても似たようなきゅんとする事を求めて読み始めたので、ちょっと違うかなって思って。。
    悪いんでなくて、私の趣味の意味です。