【ネタバレあり】監禁婚~カンキンコン~のレビューと感想(38ページ目)

ちょっと話がぶっ飛びすぎというか、女の子の心情が理解しかねます。メンヘラともヤンデレともまた違うような...
    絵が綺麗なだけに残念。

こんな話があっていいのか?

こんな話があっていいのか、何がどうなって彼女はこうなったのか。謎。無料のやつしか読んでないけど、過去に何かあったからなんだろうけど、気持ち悪い。虫も殺さないような女こそ本当にこわいんですよねーっめ感じ。。男性もすごい屈辱でしょう。。気の毒。ていうか、本当に気持ちわるくて続きは読みたくない。絵もストーリーも微妙

一方的

妻が夫を徹底的にいじめるお話。そんで夫がMっけ前回で喜んでいる。2話の無料分だけ読んだが、おなじようなことをずっと続けていて展開が遅い。とりあえず無料分だけでいいかな~。こういうの好きな人は好きなんだろうが、人工的な妻はずっと同じ表情だし、抑揚がない。絵はきれいだが。しっかし、男にこんなのを望む性癖の女、ホントにいるのかね。

怖いかも

惚れたもんの負け。
    まさにその言葉がとても似合う作品となっております。
    とある女の子に一目惚れしてしまった主人公。彼女のためならなんでもしてあげたい、なんでも捨てられる。そう思っていた…。。。
    が、彼女の考えるなんでも。と彼の考えるなんでも。は違っていた。
    果たして彼女は彼を本当に愛しているのか。狂気を感じるストーリーです。

買ってみましたが…

冒頭より、男性がベットでしばられている所から始まり、どうしてこのような状況なのか気になり、続きを購入しました。

男性が結婚の条件を了解したことに??
    女性が男性を結婚後にこういうことをする理由については、続きに載っているのかなぁ…と思うのですが、次号を買うかどうかは迷い中です。

絵は綺麗だと思うのですが、もう少し表現力があればいいなぁ。

怖い

同僚だったはずが、どうして家に閉じ込められることになるのか!?一見可愛い女の子が、男性の身動きをとれなくして、怖い!!一体何が目的なのか、無料分だけ読んでもうやめました。気持ち悪いし、犯罪ですよね(^_^;)結婚させられるから、この題名?なんだかパッとしない漫画で、私好みではなかったです。おすすめはしないかなー

試し読みで読みました

あまりに突拍子もない始まりだったので、
    ズルズルと読んでしまいました。
    いきなり主人公が監◯されていてのスタート。なぜ監◯されているのかはおいおいわかります。主人公と主人公の新妻の気持ちも通い合うことが出来ます、一見…。
    でも新妻が冷たい表情だったりするシーンがいくつかあったりして、新妻の考えてる事がイマイチまだよくわかりません…

タイトルの言葉に釣られて読んでみましたが、意外にも 男性が縛られている方だったんですね(笑)
    初めのページから びっくりしてしまいました(笑)でも、犯罪かと思ったら、合意の元で さらに びっくりしてしまいました(笑)(笑)(笑)
    女性が好きなのはわかりましたが、展開が分からない、、、最終話だけ見てみようかな?(笑)

無料分しか読んでませんが、ちょっと思っていたのと違いました。。

まさかの女性が男性を監キンするパターン。
    今までにあまり見たことないパターンなので、ちょっと気になりましたが、内容がちょっとよくわからない。。

結婚するから監キンして、男性をすべて管理するってそこまでしたいんですね。。
    流石に排泄は勝手にやってくださいって感じだけど、、尽くしたがりなのかな

あまりに怖くて理解できませんでした。
    怖すぎ