みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわい

女の子がいつも無表情でこわいです。やってることはもう何もかも理解できない。何が原因か考えるように言われてるけど、何が原因か、その答えによって理解できる作品なのか、決まってくるように思います。

こわっ

よくわからないが奥さんが何かに怒っていて旦那さんが身動きとれずベッドに縛られている。どMの男性だとこういうの読んで楽しいのだろうか。

いみわからん

意味わからんぞなもし。汚いし。女も可愛くねぇし。みなきゃ良かった。されたい人どうぞ、妄想くださいな。

無料分読みました。意味がわからないし不快なのでもう読みません。というか時間の無駄でした。現実的には洗濯とか考えたら最初からオムツにするよねぇとか、そういう点でもリアリティー無しです。

微妙です

タイトルが面白そうで読みましたが、ストーリーはそんなに面白くないです。
    絵は普通だと思います。無料お試しで十分です

おかしい

恋愛結婚した夫婦。新婚生活でいきなり、夫が妻に手錠と足かせでベッドに縛り付けられ、食事、排泄、性行為、風呂、全てを管理される。これはもはや犯罪です。

話がわかりにくいです。
    展開もあっちこっちでわたしには少し難しいです…。
    毎日無料で読んでますがはじめの話しとまだわたしのなかでは繋がってきません。
    理解力か乏しいようです。
    好きな人にはこうゆうマンガは凄く魅力的な作品だと思います。
    もう少し読んでみます。

この作品は無料でしたが、1話で止めました。ストーリーも楽しめなかったし、絵もあまり綺麗ではなかったので。

理解ができない…
    読み進めたらどういう理由でどういう思考でこうなってんのか分かるのかもしれないけどそこまで読む気力がわかない

これは完全にマニア向けの漫画ですよね。
    常人には到底理解できないし興奮しないどころか嫌悪感を抱きます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全473件