みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

なんかすっごく怖かった。
    エロいというよりもなんか怖い。
    結構リアルに描かれていて、そこはいいのだが、もう一度読みたいとは思わない。
    女の子が時々笑うが、それがすごくこわい。
    あんましエロくない
    オススメはしないかなぁ!
    無料で読めるから2わだけみてみるといいかもしれないかなぁ!
    どうですか?どうでしょう

びっくりというか…とっても怖いというか…(笑)
    そんな言葉しかでてこないです(笑)

絵がキレイなので、途中まではためらうことなくスラスラと読み進めてしまいました☆

無料の分しかまだ読めてないですが、怖いもの見たさでまた続きを読んでみたいなとも思います。

先の展開が読めるような、読めないような感じなのでとっても気になります☆

タイトルの言葉に釣られて読んでみましたが、意外にも 男性が縛られている方だったんですね(笑)
    初めのページから びっくりしてしまいました(笑)でも、犯罪かと思ったら、合意の元で さらに びっくりしてしまいました(笑)(笑)(笑)
    女性が好きなのはわかりましたが、展開が分からない、、、最終話だけ見てみようかな?(笑)

気になる

無料でしか読んでませんが、続きがめちゃくちゃ気になります!

怖い感じなのか……
    どういう風にストーリー展開があるのか……
    ただのエロの一環の性癖なのか……
    すごく気になります!!!

絵も嫌いな感じではないため、読みやすいです!
    来月にポイント追加されたら買ってみようかなと思います!ちょいホラーだといいな(笑)

絵が綺麗で読みやすい。
    最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。 女の子が描かれているところが好きです。 もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。
    早く続きが読みたいです!
    次も期待してます!!

無料分しか読んでませんが、ちょっと思っていたのと違いました。。

まさかの女性が男性を監キンするパターン。
    今までにあまり見たことないパターンなので、ちょっと気になりましたが、内容がちょっとよくわからない。。

結婚するから監キンして、男性をすべて管理するってそこまでしたいんですね。。
    流石に排泄は勝手にやってくださいって感じだけど、、尽くしたがりなのかな

あまりに怖くて理解できませんでした。
    怖すぎ

こんな欲望は

少なからずあるかもしれません。
    タイトルだけみたら、男性が閉じ込めたのかと思いましたが、逆だったんですね。
    しかもちょっと良いなと思っていた後輩に閉じ込めれたなんて、逃げ出したいけど好きだし、ちゃんと愛したいというなんとも言えない男性の気持ちが伝わってきて心がざわざわしました。
    自分もどうせ振り向いてくれないなら、閉じ込めて好きにしたいと願望を抱いたこともあるので、この作品は一概には嫌いとは言えません。

管理( ゚д゚)

閉じ込めて管理って、女が男を閉じ込めて管理するのかよ!これは、これまでにない逆パターンアニメですね。従来ならば男が閉じ込める側で、恐怖で震えあがるのは女という設定を根本的に破壊した作品や。結婚するために飲んだ条件という設定漫画なのだから、これはいかんせん面白い。つまんない漫画だと無料購読したら意外にハマってしまった。もう読むしかないぐらいの勢いやで。絵のタッチもいいし、女の子が可愛い。今後の展開が楽しみです。

でたっ!

でたっ!気持ち悪いやつ笑笑
    けど、こういうの読んでしまう。
    正直、自分の旦那をペットみたいなにできたらなって思ったことは何度かある。
    そしたらいらいらしないし優しくできるんじゃないかって
    私がいないと生きていけない人がいるってなんだかちょっと頑張れるし、生きる気力に
    結局、必要とされたいだけかもしれないけど

全ての内容:全ての評価 1,761 - 1,770件目/全1,787件