みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

うむぬむ

どゆことーこの殿方はずっと前からスキだったのか気になる。どうなっちゃうわけこのままうまくいって終わるの?どうなるのぉー

真壁さん筋肉むきむきカッコイイ!
    主人公の気持ちわかるな〜
    好きになるまで触らないとか、優しい!って思ってたらいきなり3話ではキスして、やっぱり、するんじゃんってちょっとおもってしまったけど、カッコイイ。
    今後の展開が楽しみです。

おもしろい!!エロチックなのかなって思ってたけど、それよりもストーリーにぷぷって笑ってしまうくらい、おもしろかった

面白い🤩星5〜!

とりあえず無料分読みました。
    面白い🤣

ヒロイン(森野さん)アパレル会社勤務のデザイナー。
    →美しい筋肉が大好き!『神に愛されし芸術品』
    とまで言い放つ…変態で可愛らしい女性です😆

そのヒロインのお相手が、神々しい筋肉美の真壁さん(守衛)😳
    とっても素敵です💕

ストーリー始めから面白い!と思いました〜😳
    続きを即購入したいと思います!
    無料分だけでも、見応えがあったので、かなり嬉しい😊
    是非、試しに読んでみてもらいたいですね🤩

いやー、筋肉筋肉!かっこいい!!尊い!!日常生活でのリアルな筋肉には全く惹かれないのですが、漫画だとキュンキュンくるの何故ですかね…

良き

この2人の恋愛模様は見ていて楽しいです!!

筋肉が

イケメンだし、筋肉がたまんない感じがいいです!格闘家の筋肉がたまらない。
    小鳥ちゃんと真壁さんがハッピーエンドだといいなぁ。しかし、真壁さんは運動神経ずば抜けてる。また筋肉拝みたい。

男らしい

真壁さん好きですー!ストレートなところといい、肉体も☆

こんな男らしい人をふっちゃうなんて、冒頭もったいない!とか思っちゃいました笑笑
    主人公が頑張って、振り向かせるパターンは多いけど、最初っから好かれるのは私の中では珍しく新鮮でした!

筋肉素敵!

とても絵が上手で主人公の筋肉の良さがわかります!私まで筋肉フェチになりました。話の運びもすごくスムーズでいいです。絵は上手なのですが、少し感情が読み取りにくい所もありますが話が進むにつれて違和感もなくなってきていい感じに。今回スゴーク気になる所で終わったので続きが早くみたいです。

おもしろーい!!
    筋肉フェチではないけれど真壁さんの筋肉カッコいー!!
    顔も性格も!!!!
    筋肉から好きになった相手が自分のことを好きだったなんて!?
    所々で笑いもあってふたりの恋愛を応援したくなります♪

全ての内容:★★★★★ 1,581 - 1,590件目/全1,595件