【ネタバレあり】ぱい☆パニック ~イカされ続ける彼女たち~のレビューと感想(3ページ目)

以前出てきた女の子がまた再登場してくれるのは嬉しいのですが実際には主人公と絡むのではなく、女の子が窓枠を見て主人公とのエッチを妄想してしまうという物語です自分としてはまた主人公との進展を期待していたのですがそれが残念です。

女の子達のその後が見れてとても嬉しいです。高橋の持つ謎の力に翻弄される女の子達がめちゃくちゃエロ可愛いですし、今後のストーリーも気になる展開なので配信が楽しみです。

純粋に楽しいし、なかなかの良さだと思っています。まだまだ更新があると思いますので期待しています!、、、

安定の美麗絵。

この人の絵柄が好きです。
    クリムゾンさんやinkeyさんの作品は、漫画というよりイラストを楽しむ感覚で読んでます。
    女性が美人で表情のエロさがいい。

ぱいパニックの後日談です。ぱいパニックの女の子達が、その後どうなっているのか気になっていたので、どんどん描いて欲しいです。このお話自体、私は面白く読めました。

巨乳たまらないー。💓💓💓💓ますます興奮してくる。(*^^*)こんなことしたいわー。

絵がとても上手くて読みやすい所もポイントが高いと思います。話しの内容も面白いですがスピンオフということでくだらなくてでも笑えるところは変わらないです

話より、絵に力入れてるのかな。
    自己紹介みたいな部分が長くて、続きを読みたいってふうにならなかったです。

ヒロインたちのスピンオフ

表紙的に最初は1話の女の子のスピンオフかと思ってましたが、各話に登場したヒロインたちのスピンオフですね。
    ただし、本編と違うのは夢(妄想)だということ。何かに挟まって実際に……ということはありません。
    各話に登場してそれっきりだったヒロインたちが、また違う形で見られる良い作品だと思います。

どうしてみんながみんな幻覚を見てしまうのかはわからないけど、みんなエロくてすごくいいと思いましたよ。