ぱい☆パニック ~イカされ続ける彼女たち~のレビューと感想

とてもよかったてす。前作も見させていただきましたが、それとあわせて見るととても面白いです。
    主人公が特異体質という設定もちゃんと生かされていて、作者さんの頭の良さが見受けられます。読んでいてもスラスラ内容が頭に入ってくるのですごく読みやすかったです。
    続編が出るのを心から期待しております、待ってます。

まさかの

本編を読んでいたのでまさかの続編が出来るとは思いませんでした。ありえなくてすごいえっちだけど、バカな高橋さんが好きです。

おもしろいけど

ぱいパニックは3話だけ出てきて、もったいないなと思う女の子ばかりだったのでこのスピンオフはかなり良いと思います。

ただこの作品は身動きとれない女の子に対して事故でが醍醐味なので妄想ではちょっと残念だなと思いましたが、忘れられない設定ならアリなのかなと。
    個人的にはガラス工房の職人の谷麻さんのスピンオフが見たいです。

パイパニックのヒロインのスピンオフ

パイパニックのヒロインがその後どうしてるかが読めます。
    ヒロインと高橋が再会するという展開ではなく、ヒロインの妄想の中に高橋が登場するという展開で、エッチなことをしてます。
    作者の描く女性が可愛くて好きなのでこちらの作品も購入しましたが、話の展開には物足りなさを感じました。
    やはりパイパニックシリーズと銘打つからには、予期せぬエッチなアクシデントでお話を展開して欲しいです!!

ストーリー性と女の子の可愛さ

ぬき目的でなくとも、何でそうなるんだと言いたくなるようなバカげたストーリー展開が、かなり見ていておもしろいです。個人的には女の子たちの可愛さも相まって、非常に心惹かれる内容でした。今後も不定期で構いませんので、話数増加に期待したいと思います。今1番好きなエロマンガと言っても過言ではありません!!ぜひ1度見てみて下さい。

以前、この漫画よりも前に出た初期のものを拝見しました。絵がとっても綺麗で、女の子がセクシーでかわいくて、こんなことがあったらラッキーだなぁーーー。というストーリーで、面白いし、見ていて先が気になりました。また新しいストーリーがでたので、ぜひ見てみようと思います。次はかわいい女の子と、あのときの男の人の恋の行方もきになるところです。

これは

関連作品はありますが、こちらの方が個人的には好きですね!絵はかわいいので読みやすいと思います。あとは好き好きですね。

あのマンガの裏話みたいで、面白い。それぞれの人がどうなったかスゴく気になるので続きが楽しみです。早くみたいです。

あの作品の後日譚ですね。それから皆がどうなったかのか気になります。

面白いけど

前作と合わせて面白い作品だし絵も綺麗だけど、少し物足りないなと思ってしまうのが、今回は事故的な性描写でないことです。
    私は前回の有り得ないようなハプニング展開が好きだったので、今作はちょっと物足りなさを感じてしまうところ。
    とはいえ話は前と同じようにギャグあり且つ一発キャラになってしまっていた可愛いヒロインたちにスポットが当たっていて良いと思いました。