みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~イカされ続ける彼女たち~」(ネタバレ非表示)

パイパニックのヒロインのスピンオフ

パイパニックのヒロインがその後どうしてるかが読めます。
    ヒロインと高橋が再会するという展開ではなく、ヒロインの妄想の中に高橋が登場するという展開で、エッチなことをしてます。
    作者の描く女性が可愛くて好きなのでこちらの作品も購入しましたが、話の展開には物足りなさを感じました。
    やはりパイパニックシリーズと銘打つからには、予期せぬエッチなアクシデントでお話を展開して欲しいです!!

絵がキレイ

他のサイトで前作を読んでいたので「あの窓枠のおねえさんの話しだ!」と思って購入して読んだのですが…
    何作か読んでいて不安だった「作品が続くにしたがって内容が薄くなっちゃう」系の
    ままだったので残念でした( ̄▽ ̄;)
    絵がすごく好きなのでどうにか内容濃いものにしていただきたいです!
    作者の方頑張って下さい!

スピンオフ待ってた!

本編は非常に良かったけど、こっちも面白いです(^^)
    女の子達のその後の妄想編 笑
    妄想の中の高橋くんがキラキラしてるとかどんな!!よっぽど良かったのかな…笑
    ただ、どの話も最後がこれは…なんか切なすぎるよ(ノД`)

本編の女の子、お気に入りの子がいても次から次に新しい女の子が登場し、それっきりの子が多い為、お気に入りの女の子のその後のお話読めるのがとても嬉しいです。
    全部1話完結なのでかなりあっさりしてますが、その分読みやすいので気に入ってます。

by momo〇

スピンオフとはいえど

本編にはだいぶ絡んでるので、
    両方読めると楽しめる感じですかね。
    ただ登場する女の子が多すぎて、
    もはや誰が誰だったか覚えられません。

あと絵が初期に比べて雑になった気もします。

続きがみたくて

このかたのの作品はどれもハズレがないように思います。絵もきれいで、読みやすい!ただ1話1話が短いのでそこがもう少し長いと嬉しいです(^_^)

きたきた!

兎田さんと無車さんが本編から好きだったので、ようやく無車さんが来てうれしいです。ちょっとギャルめのお姉さんヴィジュアルがすごく可愛いです。

私的には同類なので、全く関係ない作品内容なのですが、こんな作品が殿方の魅力的な内容になるのでしょうか⁉️(◎-◎;)
    いわゆるおっ〇〇星人ってヤツみたいなー⁉️(´д`|||)

絵がキレイ

ありえないシチュエーションで、パイがはさまってしまって、S○Xが始まってしまいますが笑、
    何だか微笑ましく読める作品です!
    あと、オッパイの書き方がエロくて好きです♡

おもしろすぎるけどきらいじゃない

まさかのパイぱにっくの続編!誰がこんなの作れと……いえ、素敵です!需要があるんだなと笑えました内容もかわらずで助かります!