【ネタバレあり】ぱい☆パニック ~イカされ続ける彼女たち~のレビューと感想(2ページ目)

女の子が全員可愛い。
    全員が巨乳ですがは自分としては丁度良い大きさで大好きです。
    高橋くんがうやらましい(笑)

やっぱりいいね

前作も良かったけど、菩薩の感じが最高!作者のギャグセンスといい絵の描きようがとても印象に残る!他のエロ系とは、違いよく考えられている!

後日談と言うことですが、こういう形で以前に登場した女性キャラにまた会えるのは嬉しいですね唯一つの不満は直接の絡みではなく妄想の世界と言うことですね

面白いけど

前作と合わせて面白い作品だし絵も綺麗だけど、少し物足りないなと思ってしまうのが、今回は事故的な性描写でないことです。
    私は前回の有り得ないようなハプニング展開が好きだったので、今作はちょっと物足りなさを感じてしまうところ。
    とはいえ話は前と同じようにギャグあり且つ一発キャラになってしまっていた可愛いヒロインたちにスポットが当たっていて良いと思いました。

オススメです☆

ぱいパニックのスピンオフ作品です。
    出てきた女の子たちのその後となっております。
    ぱいパニックは3話くらいしか出てこなくてもったいないなと思う子ばかりなので
    これは本当にいいと思います☆

個人的には谷麻さんの回が一番よかったので谷麻さんの回も今回で出てさらにオススメです!

元ネタ漫画では男性目線だったため、女性が主人公を敵視するような描写が多く見られました。しかし、こちらの漫画はアンサーコミックといいますか、女性目線で書かれており面白かったです。

内容が面白い!

絵も内容も良くて別の話の続きだと思って購入しました!とにかくヒロイン達が可愛いと思います!是非見下さい!

女の子がかわいい

けっきょくみんな主人公に惚れてしまってるのかーってオチですが、女の子がみんなかわいくって読んで損はないです。
    本編のほうが初見だったからかエロさ加減は本編のほうが好きかな―!

スピンオフかな。高橋君にいかされた女の子達が、妄想でまた高橋君にというお話。まだ最初の方のお話しか読んでませんが、今後の女子の妄想楽しみです。

毎回出てくるヒロイン達とのその後の関わりが薄いなと思っていたのでこの作品は非常にありがたかったです。内容はヒロイン達の妄想止まりで主人公と直接関わることはないですが、十二分にエロさを感じることができました。