みんなのレビューと感想「俺の触診、ハマるなよ?~絶倫ドクターと処女ヤクザ~」(ネタバレ非表示)

とりあえず、エロいとおもいます。可愛い感じの女の子と、ドクターがエロすぎると思いました!読んで欲しいです

イケメン医師の触診とかやばすぎます。内容がドキドキと興奮でいっぱいで楽しいです。つづきが気になります。

絵がきれい。
    レビューでも絵がうまいとか、エロさがいいとかあったので、話の始めの方はヒロインが流されぎみかと思ったけど、これからさらにエロさが増すのかな?

表紙に引かれて読み初めました。
    医者でメガネでかっこいい、主人公もヤクザの娘だけど可愛いエロさもあり、かなりいいと思います。

ドクター×ヤクザヒロインの恋愛なんて、現実にあるのかなって思いました(笑)でも、ストーリーも面白いのでおすすめです!

あやめカッコイイ

イラストの可愛さが気になって読みました。
    イケメンどSメガネ医師と極道のムスメってゆう異色の内容も気になり。
    ケンカ強くて威勢がいいけど、実は可愛いものが好きってゆうあやめのギャップもイイ。
    海老名がただのどS医師じゃなくて、意外に肝がすわって極道にも立ち向かうくらいの変態……じゃない、あやめへの愛を貫く男なのにもキュンっとしちゃいました。命張って人を愛するって、なかなか無いですもんね。なんか、羨ましい。

おもしろかったです。

ドクターものと、やくざものが好きなので、題名買いしました。
    絵もなかなか綺麗ですし、ストーリーもおもしろかったです。

海老名が素敵です。

生まれた家のせいで色々辛い事も有っただろうに、あやめは気が強いけど、心は純粋ですね。だから、海老名も惹かれたのでしょう。ただ、主治医の立場を利用してのセクハラは駄目ですが。あやめは普通の女の子として、ぐいぐい押して来る海老名に翻弄されつつも好きになって行く様がかわいらしいです。

海老名先生イケメン。
    あやめちゃんが羨ましいです。今までは極道の娘ってだけで牽制されたりしてたみたいだけど、海老名先生は違うみたいだね。
    早く続きが読みたいです。

いやもうね、あやめかっこよすぎます!!やっぱり最初はそんなに気がないけど、どんどん気になってきて、最後は忘れられない存在になっていくのは、

展開的にも読み進めていきたいと思います!!

でも最後はどうなるんだろう…