【ネタバレあり】ほろ酔いしたキミがエロ可愛いすぎて!?~とろきゅんエッチで挿入っちゃうっ~のレビューと感想(3ページ目)

個人的に11話がやばいです!!!

酔っぱらってからの擦る感じは
    大好物です!!

絵も見慣れたらありかなー!

かわいい!

女の子がとてもかわいい!酔ってるとこか恥ずかしがってるとことか、堪らないですね!しかも、好きな人だからってところがかわいいです!

ギャップ萌えがいい!

メガネかけた状態でも可愛いですがそれを取ったあとの顔もまた可愛くてgood!!
    私は非常に好きな感じのマンガでした

いかん!

これは、可愛いすぎるやろ!(笑)
    こんなシチュエーションになる事、まず無いだろうなぁ。羨ましいなぁ。

最高

ストーリー的にはありきたりな設定ですが
    自分的には好きな内容だったかな
    絵もけっこうエロくて良い感じだった、
    最後まで読んで無いので最後の展開に期待!

シチュエーションがいい

女の子の顔も体も反応も可愛い。
    職場に好きな先輩とかいる女子は、妄想のおかずに最高ですよ。

素っ気ない娘が恋人にだけ見せる笑顔が可愛い、同僚たちとの関係の変化やこれからの展開に期待が持てます。

色々な方のレビューを参考に購入してみました!確かにヒロインが可愛い〜!!
    だけどいかんせん絵の線が私は気になります。ヒロインが可愛すぎて絵が雑なのは気にならない方が多いようですが、私は気になっちゃった(笑)たくさんのレビューを読み込みすぎて、自分で勝手にハードルあげすぎたかも!!
    でも本当にヒロインは可愛くておススメ!

これはー

おもしろかったぁ〜〜
    2人が性格が良くて、気がつくと、それぞれの気持ちを応援してました。
    あと、サブキャラさん達もなかなか可愛げがあって、グッジョブです。
    12話まで一気に読んでしまいました。
    絵がちょっとあれかなーと思いましたが、身体はきれいに描かれてましたね。
    男子向けではなく、女子向けかなーと思います。
    でも、やっぱり、線がちょっと雑なので、☆4つかな、、すみません‼︎

酔った勢いで〜、から始まるラブストーリーかと思いきや、ポーカーフェイスの一ノ瀬さんが見せるギャップにオトコがはまっていく話です。
    個人的には好きです、こーゆー感じ笑

by み×6