「み×6」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

み×6さんのレビュー一覧

み×6さん

1. セブンティウイザン へのレビュー

必読!

70歳で妊娠?出産?
    どんな話やろ~?から読みましたが、良いですっ!
    こどもを授かることの尊さ、育むことの素晴らしさと責任の重さ、そして親になることへの覚悟と、何より老夫婦の成長とあらたな関係性の深まりがとても丁寧に描かれています。
    お子さんがいる方も、いない方も何かを感じることができる作品だと思います

2. 女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。 へのレビュー

いらつく。

絵は好きです。
    ストーリーはただただ、二人の女の子の間で揺れ動く....男のグダグタ感が私はイライラします。

3. 同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。 へのレビュー

ヒロインよくわからない。
    はじめの頃は、天然キャラだったのが、だんだんやりたいだけの軽い女子にみえてきました....

4. バレたら即ハメ!?潜入した女子寮がハーレムすぎる! へのレビュー

かわいい

5. コイビトサンプル へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ヒロインがツンデレ女子だったり、ふにゃふにゃ女子だったり、とにかく可愛いです。
    絵もかわいいし、汚い男も出てこないから読みやすいです!

6. 新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

切ないお話が多いです。主人公のひたむきさと、子どもたちのけなげさに心打たれます。みんなが幸せな子どもになれたらいいのに、と願わずにはいられません。

7. コウノドリ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

産科あるある。です!
    内容もリアルでガチなかんじで、私はすきです。泣ける内容盛りだくさん、妊娠、出産を経験できない男性にこそ読んでほしい。

8. はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる? へのレビュー

かわいい

絵がかわいい!
    おっぱいでかすぎで、漫画っぽいけど、それがまたいいかも~
    話の内容は、まあまあだけど、るりちゃんバカっぽくて可愛いのでいいかな。