みんなのレビューと感想「ろくでなしヒモ男に啼かされた俺」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

好き

表紙に惹かれて読んでみたら
    絵も好みでエロさがよかったです!

絵が可愛くてドキドキします
    まだ読み始めたばかりですが仁美とたいちくん、どうなるんだろ♥️

お金がもらえるからと言ってカメラの前で思いっきりあしを広げられ中に無理やりアレを入れられてしまった、、、ボーイズバーで働いている千鳥橋はお客さんのおじさんにホテルに連れていかれてしまった、そこに居たのは同じぐらいの歳の美青年だった、ホテルに着くなりいきなりベッドの上であんなことやこんな事をして、、最高にエロいのでぜひ読んでみてください!

すごーーーくえろすごーーーくえろい、そしてかわいいです!!!かわいい!!
    絵が綺麗だから読みやすいし
    ノンケの受がとろとろに開発されちゃうのってほんと萌え…しかも攻が超美人なので見てて癒ししかないです…
    攻には色々謎があるみたいだし二人がこれからどうなるのか気になります!い、そしてかわいいです!!!かわいい!!

設定が好き!受も攻もとにかくエロいです…

すき

表紙に惹かれて購入して閲覧しました。
    普通程度のエロかな???
    と思って読んだら思ったよりエッチがエロかったです////
    ノンケな受けは可愛いし、美人な攻めとの絡みは見てて興奮間違い無し!!!!
    謎な部分もあってちょっと切ないかな??ってシーンもあるけど、エロを求める人、ストーリー重視の人、きれいな絵が好きな人、どんな人でも気に入れるんじゃないかな??って作品です!

ほんっとおに濃厚で眼福眼福❤️
    すんごい面白いかったです‼️
    ぜひぜひ読んでみてください‼️
    今まで読んだ中で一番かも(≧∀≦)

すごーーーくえろい、そしてかわいいです!!!かわいい!!
    絵が綺麗だから読みやすいし

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 28件目/全28件