摂食障害の恐ろしさ

実際、摂食障害は誰にでもきっかけさえあれば知らずに起こり得ることです。
    かなり恐ろしく、食べろと言われることが苦しく、隠れて食べ、吐くは当たり前になってしまう。
    私は母により気付いてもらえ、適切な指導で入院することなく自宅で療養し、社会復帰も出来ましたが、またいつなるかと自分自身が健康でいられるかが不安でもあります。

まだお試ししか読んでいませんが、なんだか自分のようで先を読み進めるのがコワイです。

ちょっと怖かったけど気になって全部見てしまいました。拒食症が本当にこんな風ならば怖いです。精神的におかしくなりすぎだけど…

こわすぎ

こわすぎだけど私の知り合いにも似たような人います。とにかく痩せてれば愛してもらえると勘違いして、わたし痩せてるアピールがすごいです。でもその子足太いからぶっちゃけ痩せてるようにも見えないし、胸ないし、全然魅力的じゃないし彼氏もできないし、ある程度は自然体がいいなと思います。

こわい

頭いっちゃってますね..本当にこういう女いそうでこわい((((;゜Д゜)))

無料しか読んでませんが

痩せ女って摂食障害のことかーって分かり、重さも受けましたが今後の恋模様はきになるところです。
    女の子がもうちょっと可愛いと嬉しい

怖い

内容がグロい怖い😨
    こんな人、現実にいたらやばい

女性の本物の姿が描かれている

痛々しくて見苦しくて、目を背けたくなるのだけれど、なぜか続きが気になる作品です。きっとそれは、この作品の主人公である礼子の姿が、女性なら誰もが心の奥底で思っていることを反映した姿であるからでしょう。

恐ろしい

摂食障害、精神的な描写がリアルで読んでいて、何とも言えない気分に。自分を認めて肯定してあげることって大事なことですね。

すごいです。痩せるための執念がここまで来るとは。
    ダイエットをすろのはいいですが、人の胎盤…聞いただけでいたくなります。

なかなかおぞましい女性です。というか、リアル心のご病気です。だってもう思い込みと行動力。痩せる痩せるでガリガリになったのも、髪の毛食べたりサプリメントとして飲んだり、胎盤欲しくて産婦人科で物色したり…でも結局男性への執着が行動力に繋がってますもんね。本人的には幸せなのかもだけど、怖いというか、おぞましいです。