まじか

ありえなさ過ぎて逆にギャグかと。
    1話で終わると思いきや、これがまたなかなかしつこいw大した執念です。

いるかもね

こんな勘違い女、実際にいるかも。ここまでじゃなくてもいそう。自分を愛せない故に起こることなのかなぁ。可哀想になる。あと太った女にイケテる彼氏がいるってたまにあるけど、がっかりしちゃう自分が本当に嫌(笑)

現実に主人公のような人は実在します!
    周りが助けてあげないとどんどん追い詰められちゃいます。主人公には幸せになってほしい。

ちょっと怖

ちょっと怖いけど、痩せたい気持ちはすっごくわかる。
    痩せてないと綺麗に見えないし、痩せてないと洋服もかっこよく着られないし。
    でも、過ぎたるは及ばざるがごとし。

病的

1話目しか読んでいないので、そんなに多くを語れないのですが、ただプライドが高い人が誰かを恋愛対象としてロックオンすると、こういう考えになるですかねぇ、とは思いました。デブな○◯は彼氏がいるのになんで私には彼氏がいないのか、私は完璧に彼の望む姿になれるなど、相当歪んだ考えで生きている本主人公。幸せな生き方を見つけて欲しいです。

自分も摂食障害を経験しました。だから、ガリガリでも太ってると思い込んでダイエットがエスカレートするっていうのは分かります。
    ですが、髪や胎盤を食べようと思うなんて、これはもはや、統合失調症なのでは!??
    かなり怖くなりました。

極端すぎて

ちょっと、極端かなー。話も飛び過ぎで…丁寧に描かれてない感じです。

最初は痩せたい気持ちがわかるようなきもしたけれど…だんだん話が飛躍しすぎというか、怖すぎる。胎盤とかもはやホラー。

極端

摂食障害にあまり詳しくありませんが、こんな極端なものなのでしょうか?
    病気の根本的な部分が描かれていなくて、これをそのまま受け取ってしまうと偏見を持ってしまうような気がしました。

なんかよくわからない

最初は面白そうと思って続きをみてみたけど展開が早いとゆうかいまいち掴み所がわからない…
    おもしろいけど展開の早さがいまいちかな