広告で気になっていたので無料分から読んでいきましたが結局全部読んでしまいました。
    摂食になったらまず髪が抜けると思うのですがふさふさで違和感がありました(笑)
    自分がみてる自分と他人からみた自分の違いは女の子なら誰でも経験したことあるんじゃないかなって思います。
    最後はちょっとやりすぎだから、フィクションとしてみるならおもしろい。

これからどうなる

色々気になることを無料試し読みの短いページで含めるのはすごい
    少なくとも続巻購入待ったナシです

あるある

拒食症の知人が多いため、興味深く読ませてもらいました。共通しているのは、自分に自信をもっている女性が拒食症になっているということでしょうか。そして、みんなたいがいかわいい、美人さんばかりです。だからこそ、ついついやってしまうのかなと…。このシリーズは、おそらく最後まで読み切るつもりです。続編出たらまた読むとおもいます。

無料試し読みで続きが気になって読みました。
    身近にこの主人公のような人がいるので、似てる〜と思いました。
    完璧主義ですし思いこみが激しいのでやはり精神的なものが関連しているのでしょうね。
    おもっていたより、あんまりスカッとする話ではなかったので、3話まで読みましたが続きはどうしようかな迷っています。

きみが悪いが、面白い

かなり、ドン引きなえぴそーが描かれてあるが、しかし予想できないので、面白く思えた。本当にこんな人がいたら、こわいですが…

こういう漫画の中では良

安い感じもしますが、漫画として上手いのでスラスラスラ〜っと続きが気になって読んでしまいました。
    なんというか、こわーい!てなります。

歯茎

もう、なんだか歯茎が気になる 笑

自分も摂食障害だったことがあり、広告で興味を持って購入しました。どう考えても標準体型がキレイで魅力的なのに、痩せ始めると痩せすぎが良いと思ってしまうのですよね。太ること=怠惰=愛されない、っと思い込んでしまうというか…

最新話は妊婦さんに何をしたのかよく分からなかったけどとにかく怖かった。