実際に身近にいそうで怖い。痩せたい気持ちもよくわかるし、友達への嫉妬心もわかる。ショートドラマみたい。

微妙

絵もストーリーも微妙かなぁ…無料分でご馳走様です。共感できる面が無くて…興味が持てなかった…ごめんなさい

無料分でやめようと思ってたんだけど、続きが気になりつい購入してしまいました。
    主人公の人、怖すぎる。
    人格もおかしいし…今6話まで読みましたがポイントなくなったのでまた来月読もうと思います。

んー。なんか、こわい。主人公になかなか感情移入がしにくい出だしで、何故そんな卑屈になったのかもわかりにくいかな。

怖い

何事も過ぎたるは及ばざるがごとし、なんだなあとあらためて思いました。周りがもっと早く病院に連れていくべき。

わたしも、

わたしもやせたいけど、こんなになるまで生やせたくないなと思いました!( 。゚Д゚。)でも、女の人は陥りやすいかもしれません!

広告から気になって読みました!
    いい感じに性格が悪くて読みがいはありました!
    身近にいたら、たまらないけどね

何だか

女の怖さが解る。思い込んだらどんな事もやってしまう。いつ自分もそうなるか分からない気持ちになってしまう。読んでて怖くなってくるけど、次が気になってついつい読んでしまいます。

こわい

痩せることがステータスに感じて、優越感に浸っているところが怖い。
    この感覚に慣れたらおしまいだろうなという気持ちになった。

気分悪いけど

完全に精神的にイッチャッテる感じで、気分良くない作品なのに、ついつい読んでしまう。中毒性があるのかな?
    でも、何度も読み返したいものではないかなー

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全2,313件