みんなのレビューと感想「同級生と痴漢ごっこ~挿れるのと…キスはダメ、だからね…!~」(ネタバレ非表示)

大滝くんがいいキャラしてて好きです。主人公が変態チックなのも良きです。お互いに流されちゃうかわいいふたりです。

最初は、どんな感じになって行くのか、気になってたけど、どんどん読み進めると、次から次と気になり、最後まで読んでしまった。
    まだ、読み返したくなった。

この方の話が好き

この方の話が好きです。男性にもうけるし女性にうけると思います。普通にエロい事するだけではなくて、女性の気持ち、描写が描けていてリアルに楽しめます。

ツンデレ?

はるきくん面白い(笑)なんか、不良だからか本気で愛してますって分かる!でも、ちょっと、オレオレ感があるのはマイナスかなぁ(汗)まぁ自分が嫌いだからだけど、好きな人はキャ~ってなるんだろうなぁ!

同級生にち◯ん役を頼むという結構奇抜なスタートでしたが。途中から普通の学園者のエロ漫画です。でも微笑ましいからよし。

女の子の気持ち

女の子はどこかでこういうのを求めてるところがあると思う。
    そういう気持ちを表現されてていい。
    凄くリアルに書いてあるので見てて興奮する

絵がカラーなのもあって、綺麗で主人公は可愛くて、不良の怖そうな男の子は実は、怖くなくて
    エッチで優しくてカッコ良い。

絵が好きです‼️

面白そうだと思って、選びました‼️ポイント不足で全部の読んでませんが、ポイントたまったら全部の読んでいきたいと思いました‼️

同意

同意して、相手にハマってく話でとても良かったです。
    同意してない部分が少なくそこも良かった。

とてもおもしろかったので、同じシチュエーションで社会人のパターンも描いてほしいです!

ハッピーエンド

最初は、痴○ごっこからだんだんと恋愛に発展していった感じですが、主人公の二人が、好き合ってるのが良いですね。