みんなのレビューと感想「同級生と痴漢ごっこ~挿れるのと…キスはダメ、だからね…!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おすすめ

絵も生々しくて綺麗で、ストーリーも絶対におすすめです!
    キャラクターも可愛いし、嫌々されるのではなく求めている感じが背徳感なく見れて気持ちが良いです(*'ω'*)

絵が可愛くてとってもえっち。
    見た目が大人しめな子と、チャラそうな男って組み合わせが滅茶苦茶性癖に刺さりました。

女の子はカワイイし、彼氏がやたらカッコいい!
    見た目はチャラい感じだけどしっかりしていて常識者。頼りになる。
    途中で出てきた教師はただただキモかったけど…基本的には無理やり系でなく愛のあるエロシーンなので、安心して見ていられます。
    ここ最近のエロ系のなかではいちばんのヒットかも。絵もキレイで読みやすいです。

かなり好み

お試しで大滝君のチャラそうな見た目と意外と真面目なとこのギャップにやられ即購入(苦笑)絵も綺麗だしサクッと読めました。早く続き読みたいです。

素晴らしい作品

これほどの作品があったとは
    一話一話の内容も濃ゆいし、これでこのポイントとはコスパがヤバい

メンズ系でここまで純愛はなかなか無いと思う

彼がカッコいい!

真面目で優等生な女の子が、まさか、こんな秘密を持ってるとは…からはじまり、ひどい先生もいたもんだ!なのと、彼がカッコいい!すごくオトコマエです‼頭がよくて、サイコーなのに、見た目で不良あつかいされてるのが、かわいそう…ただ、次々すすまないのが、じれったい(涙)このあとの展開が気になります。ツンデレも貫き通せるか?が気になります。

カラーいいよ!

カラーでかかれてて、そうぞうがすごいとおもう!
    おんなのこがDVDもってふりょうにぶつかるのは運命!!
    ふりょうかっこいいし、おんなのこかわいいのがいいとおもうよ。せんせいにおどされてローターつかうのが、エロい!
    せんせいはえろくなさそうなかおしてるけど、エロいというw
    このまんが結構お気に入りです

by sakiss

見た目は真面目な女の子が意外な趣向を持ってて、見た目チャラ男くんなのに意外と律儀だったりとギャップ萌え!あんまりゲスいと気持ち悪いんだけど、彼女の願望叶えてるから不愉快感はほぼない。可愛らしいのにエロい感じもいい。カラーだし、絵もキレイですごくいい。今後の展開が気になるのでちまちま購入しようと思います。

良い

私はちかんものが好きなのでとてもよかったです。ほんもののちかんじゃないけど本物に近く、感じている女の子がとてもかわいいです。絵も綺麗で、読みやすくまだ3話までしか買っていませんがこの先も買いたいと思えるマンガでした。ちかんものが好きな方には是非是非オススメなので読んでみてください。月が変わってポイントが加算されたらまた買います。

ヤンキーと優等生というありがちな組み合わせですが、キャラがよかったです