【ネタバレあり】同級生と痴漢ごっこ~挿れるのと…キスはダメ、だからね…!~のレビューと感想(6ページ目)

ギャップ萌え

ヒロインの女の子が成績優秀で容姿端麗なのに残念変態というギャップがツボです。でも本当のシーンには嫌がるという純情っぷりも見逃せません。話題の振りやテンポが素晴らしいです。

ポイントの関係で、まだ4話しか購入していませんが大滝くん良いッ❗
    見た目チャラ男だけど中身は誠実で真面目…妄想女子も可愛い (>_<)
    こんな妄想してたなぁ…実際には無かったけど(笑)

最初にわくわくしてみていた背徳感が、段々と無くなってきたと思います。
    なんか…。前半はとても夢中で読ませていただきました!

私も憧れるシチュエーションです!
    やっぱりかっこいい人にされたら嬉しいです!笑
    担任の先生も出てきたのでどーなるのか次を読みたいと思います!

電車の中でするというスリルのある設定。女の子も可愛いし、描写も多いからこういうストーリーものが好きな人にはオススメかなと思います!

面白いです!

真面目に見える美紗ちゃんがエロくて、チャラチャラして見える大滝君が実は一途なとこもあって、お互いのギャップがいいです。
    大滝君のSなとこもいい!

佐々木さんのエロい

大滝くんと佐々木さんが両思いになって、良かった。

佐々木さんがエロくて可愛いから好きです。

強いていうならもうちょっと表情豊かだと盛り上がる。

同級生以外もある?

最初の想像と違った内容でした。主人公のキャラがよくわからないのと同級生の告白とかよくわからなかった…?

最初はなんだこの内容って思ってみていましたが途中からどんどん引き込まれました。
    実際には絶対にないようなストーリーだけれどそこがさらに面白いところなのかなと思います。
    時々描写が崩れていてあまり綺麗な絵ではない時があるので表紙と同じような感じで綺麗な描写になるともっと嬉しいです。
    途中で出てきた先生が気持ち悪いけど憎めないようなって感じで続きも気になります。

女の子はカワイイし、彼氏がやたらカッコいい!
    見た目はチャラい感じだけどしっかりしていて常識者。頼りになる。
    途中で出てきた教師はただただキモかったけど…基本的には無理やり系でなく愛のあるエロシーンなので、安心して見ていられます。
    ここ最近のエロ系のなかではいちばんのヒットかも。絵もキレイで読みやすいです。