みんなのレビューと感想「同級生と痴漢ごっこ~挿れるのと…キスはダメ、だからね…!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がカラーなのもあって、綺麗で主人公は可愛くて、不良の怖そうな男の子は実は、怖くなくて
    エッチで優しくてカッコ良い。

かわいい

漫画だからあり得ないのが良いです。
    学生さん同士って良いですね。なんか可愛いです。おじさん見すぎてるせいで洗われました。

大滝くんが良い人で好きです笑 あとやっぱり合意の上でも人がいる中で触るのはドキドキしちゃいますね。ちょっと絵が独特ですね。

絵が好きです‼️

面白そうだと思って、選びました‼️ポイント不足で全部の読んでませんが、ポイントたまったら全部の読んでいきたいと思いました‼️

男の子が見かけによらず一途なのがよい!ストーリーとして面白いからついつい読んでしまいます。描写はちょっと物足りないことも。。

絵は好き嫌いが分かれるかなと思いますが、私は好きです。

彼がなんだかんだイケメンです。
    先生のくだりはあまり好きではないです。

同意

同意して、相手にハマってく話でとても良かったです。
    同意してない部分が少なくそこも良かった。

とてもおもしろかったので、同じシチュエーションで社会人のパターンも描いてほしいです!

作者さん買いです‎(◍˃ ᵕ ˂◍)絵が可愛くて綺麗で読みやすいです✨今回の作品もめちゃくちゃ良かったです(*´罒`*)

個人的にロン毛の男は嫌いですが、女の子が可愛いです。電車で同級生とのエッチなシーンの表現がうまいです。

ごっこ遊び私もしたい、ここまであからさまにしないだろうけど年頃の子はみんな少なからず興味津々だよね。ヤンキー君でもイケメンなら有り。