みんなのレビューと感想「同級生と痴漢ごっこ~挿れるのと…キスはダメ、だからね…!~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まあまあかな

女の子はまあまあかわいいけど、男の子が残念。
    絵の線が雑というか、もっと細いとキレイに見えるんだけどなぁ。
    話はまあまあって感じ。

絶対ない設定だと思うんだけど、それがまた興奮をよびます。
    どうなっていってしまうのか、ドキドキワクワクしてしまいます!

男の子も女の子もかわいい

よくある電車でち○んモノですが、優等生の女の子とチャラい同じ学校の男の子の組み合わせがいやらしさだけじゃなくキュンキュン感があっていい!

良い

女の子の表情やセリフが個人的にものすごくよかったし、そそられました。また絵がものすごく綺麗で惹きつけられました。

最初の方は面白い

あのバランス??というか、全体の絵になるとすごく身体のバランスが悪い気がします。気になってしまう。後半ちょっと、んーと思うとこがあったりで飛ばし読みしてこうかなと思ってます。

イチャラブチカンは最高!

男の子も女の子も一途なのが良いですね!
    両片想いでチカンし合うシチュエーションが好きなので、この作品はまさにツボでした☆

えろい。

ちかんあこがれる♥️
    こっそりいちゃいちゃしたい。
    ムリヤリされたいー♥️
    絵もすきだし今から読みます~

面白い!

登場人物の女の子か可愛く、見た目とのギャップがいいです。周りにバレちゃいそうで大丈夫なところがエロく続きが気になります😁

女の子が可愛い

とにかく女の子たちが可愛いくて最高でした。最初は絵柄が好みだったので読んだのですが話しの内容も楽しかったです。

カラー!

白黒でなく、カラーで描かれてるのはいいですね。個人的には乳首がいやらしさを増してる気がします。彼氏もかっこよくていいと思います。