みんなのレビューと感想「若旦那さまと恋の僕」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

おもしろかった!

基本的な話の流れはおもしろかったです!ただ、なんか軽いなーって印象がありました。私は両想いなものが好きだからかな、すごく軽い男の人の言葉に乗ってしまう女性の印象がありました。もっと思いが通じあった場面が見たかったなぁ。特に二作目はバーテンとの恋だからなおさら軽く感じたかもしれません。でも、エロい描写はやっぱりエロかったです!こっちまでエロくなっちゃうぐらいえろいですね!笑笑

作者が好きで購入しました。まさか短編集だとは思わず、、すこし残念でした。
    結婚までするする ~と若旦那の調子に流されて、悶々として、もう一波乱あるんだろうなぁとかいろいろ想像してしまいます(笑)旅館の人たちは結婚式の時は営業はするんだろうか?とか勝手に想像したりして(笑)
    つづきが見たかったなぁと思います。

作者さん買いです!はるこ先生は外れがなくていいです!おススメです!
    短編集で大人な恋な感じでどれも好きですが、最初幼なじみとの話とと最後の年下上司との話は特にお気に入り(*^_^*)
    幼なじみの話は番外編として話の補填もあるので、リアルさ倍増ですね〜
    ありがちな話なのに、飽きずに何度もループして読んでます!

美波はるこ先生大好きです♪
    絵はもちろんストーリーがコメディもありつつ、楽しく読んでます。短編でも満足ですが続きがあったらいいなーと思える話がありました♪

一夜の過ちのみ読みました!広告で読んで今回購入しましたが、あんまり絵柄が好みじゃない…。短編なので仕方ないかもしれないですが、エッチシーンもあっさりめ。
    もっときちんと描写がある方がいい気がする。絵柄の好みもあるし、話も短編だからあっさりですが人によってはいいのかも。他のマンガで慣れた私にはいまいちでした。

作家買いです

美波はるこさんの作品を購入する人は、皆さん作家買いだと思いますが私もそのひとりです。最近はちょっと絵が雑かなぁと思いますが、ストーリーは相変わらず面白いです!
    特にに1話目の一夜の過ち〜はBefore storyを読んだ後、また1話目〜と何度も読み返してしまいうほど、展開の持っていきかたがヨカッタです(*´-`)おススメです(*´∀`)♪

面白いです

最初の若旦那の話が好きです!強引だけど憎めないしカッコいいんですよね。主人公を中年呼ばわり(同い年の32歳)しながら、誰よりもその魅力を分かってるところもいい。( 〃▽〃)一夜の過ちだと思ってたけど、若旦那はちゃんと好きだ、結婚して欲しいって言ってたんですね✨これはもう覚悟を決めるしかないですよね(*´ω`*

全話、即買いしてしまいました!
    作者さんの作品はどれも好きでけっこう読んでます!
    短編集ですが、どのお話も充実してておもしろかったです。特に、最初の若旦那のお話と、上司と部下のお話がおもしろかったです。他の方も書いてますが、はるこ先生のおななしは、イケメン多いし、ちゃんと主人公の気持ちの揺れ動きも丁寧に描かれていて、短編集でも読みごたえがあります。

旦那さま

一話目の旦那さまがかっこよすぎてやられました。
    こんな人と恋愛がしたかった(笑)
    見た目も中身もどストライクです。
    若旦那様って響きもいいですね。
    欲を言えば旦那様がヒロインのどこに惹かれたかいつから好きだったのか、とか描写がほしかったなー、と。
    まあ、エッチのシーンも丁寧に描かれてて良かったです!(笑)

はっきりしろーーー!

最初の幼なじみとのお話が一番好きでした!全部読ませていただいたんですけど、どれも短編なのにキュンとして一つ一つ満足度はありました!でもやっぱり、一番はあのなんとも言えないニヤニヤがある幼なじみとのやつかなぁと……☺︎じれったいと思うところもありましたが、ハッピーエンドっぽくて嬉しかったです。この話だけの続編とかあるなら絶対買います!