みんなのレビューと感想「若旦那さまと恋の僕」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• ネタバレなし

美波はるこさんのべつの作品から来ました。

短編で読みやすいです。
    でも、1つの話しが短いので続きが気になり物足りない話もありました。

エロもあり、話や設定も良いのでおススメです。
    大人の恋は、面倒だし難しいこれくらい仕事も恋も上手く行けば良いのになぁと思います。丸く収まる話ばかりなので読み終わりはすっきりです!

テンポよし

うっかり?一夜を共にしてしまった幼馴染み同士の、ラブコメディです。
    個人的に、ただひたすら、若旦那の外見とキャラが好みです。
    ヒロインとの、テンポよいやりとりも面白いです。
    まんま、スクールラブコメでもイケそうな、素直になれない二人、なんですが、肉体関係を結んでしまった後、という前提が、大人の味付けですね。

もう少し

どのストーリーも好きです♪
    1つずつがもっと長編でも良かったかな…急速に終わった感が否めないというか…
    もっと読みたいな~が正直な感想です☆

グッジョブ!

この、作品は全部短編でしたが全部面白く買って良かったです。
    内容もエロも良かったです。
    こんな男女の始まり方とか普通にではないかもだけど、有り得なくもないので、憧れますね。特にお酒絡みの一夜の間違いとか。
    そこから発展するとかありますもんね。
    ハルコ先生の作品は初めてだったのですが、これからコンプリートしてみようと思いました。

作者買いです(´▽`)
    タイトルの作品は面白かったです。この作者さんの絵は、丁寧なタッチではないのですが、なんだか、いつも心惹かれて買ってしまいます。どの作品も絵が一緒だなぁ~なんて思いながらも、ストーリーが面白くていいですね。
    短編集だったのでサラッと読めますが、もう少し続きを読みたいと思いました。

作者さん買いです!はるこ先生は外れがなくていいです!おススメです!
    短編集で大人な恋な感じでどれも好きですが、最初幼なじみとの話とと最後の年下上司との話は特にお気に入り(*^_^*)
    幼なじみの話は番外編として話の補填もあるので、リアルさ倍増ですね〜
    ありがちな話なのに、飽きずに何度もループして読んでます!

美波はるこ先生大好きです♪
    絵はもちろんストーリーがコメディもありつつ、楽しく読んでます。短編でも満足ですが続きがあったらいいなーと思える話がありました♪

一夜の過ちのみ読みました!広告で読んで今回購入しましたが、あんまり絵柄が好みじゃない…。短編なので仕方ないかもしれないですが、エッチシーンもあっさりめ。
    もっときちんと描写がある方がいい気がする。絵柄の好みもあるし、話も短編だからあっさりですが人によってはいいのかも。他のマンガで慣れた私にはいまいちでした。

作家買いです

美波はるこさんの作品を購入する人は、皆さん作家買いだと思いますが私もそのひとりです。最近はちょっと絵が雑かなぁと思いますが、ストーリーは相変わらず面白いです!
    特にに1話目の一夜の過ち〜はBefore storyを読んだ後、また1話目〜と何度も読み返してしまいうほど、展開の持っていきかたがヨカッタです(*´-`)おススメです(*´∀`)♪

全話、即買いしてしまいました!
    作者さんの作品はどれも好きでけっこう読んでます!
    短編集ですが、どのお話も充実してておもしろかったです。特に、最初の若旦那のお話と、上司と部下のお話がおもしろかったです。他の方も書いてますが、はるこ先生のおななしは、イケメン多いし、ちゃんと主人公の気持ちの揺れ動きも丁寧に描かれていて、短編集でも読みごたえがあります。

ネタバレなし:全ての評価 171 - 180件目/全192件